Antipasti

Zuppa di pesce, accompagnata con crostini di pane tostato è ancora più buona

La zuppa di pesce misto è un piatto tradizionale, goloso e ricco di sapori. Per la preparazione della zuppa si possono usare tanti tipi di pesce. La preparazione della zuppa è molto semplice ma il risultato finale sarà davvero strepitoso. Vediamo come fare la zuppa di pesce versione facile

 

Zuppa di pesce

Ingredienti

-Scorfano
-Seppie
-Calamari
-Anguille
-Prezzemolo
-Polpa di pomodoro
1 pizzico di cannella
-Olio
-Sale
-Peperoncino
-Pane abbrustolito

Preparazione

In un tegame capiente mettere olio extravergine uno spicchio di aglio, peperoncino eliminandoli quando avranno preso colore, quindi sfumare con il vino bianco lasciandolo evaporare.
Aggiungere i pesci in base al tempo di cottura facendoli rosolare a fiamma bassa.
Aggiungere la polpa di pomodoro, parte del prezzemolo tritato e la cannella, coprire con un filo di acqua calda.
Cuocere al coperto a fuoco medio per circa 30 minuti in base alla grandezza del pesce.

Francesca Giarratana

Recent Posts

Idee su come allestire una tavola natalizia

Preparare la tavola di Natale è un momento speciale che aggiunge magia alla cena e…

1 settimana ago

“Il pandoro è come un abbraccio soffice e dorato, che rende ogni Natale un po’ più dolce e speciale.”

Il Pandoro è un dolce tipico del periodo natalizio, originario di Verona, che si distingue…

1 settimana ago

“Muffulette caure caure” La tradizione in Sicilia per la festa dell’immacolata

Muffuletta è una morbida pagnottella rotonda di grano tenero,  In dialetto siciliano, la parola muffuletta…

1 settimana ago

San Martino e le “crispelle” di riso, una tira l’altra

Crispelle di riso, dolce tipico siciliano,  sono delle frittelle lievitate di riso  aromatizzate all’arancia o…

2 settimane ago

Come preparare in casa la tradizionale cuccia di Santa Lucia

Tipico e apprezzatissimo dolce della Festa di Santa Lucia del 13 dicembre  secondo la tradizione,…

2 settimane ago

Gelo di melograno,frutto dalle mille virtù.

Gelo al melograno, con i suoi chicchi rosso rubino racchiude ciò che c’è di più…

1 mese ago