La zuppa di pesce misto è un piatto tradizionale, goloso e ricco di sapori. Per la preparazione della zuppa si possono usare tanti tipi di pesce. La preparazione della zuppa è molto semplice ma il risultato finale sarà davvero strepitoso. Vediamo come fare la zuppa di pesce versione facile
Zuppa di pesce
-Scorfano
-Seppie
-Calamari
-Anguille
-Prezzemolo
-Polpa di pomodoro
1 pizzico di cannella
-Olio
-Sale
-Peperoncino
-Pane abbrustolito
In un tegame capiente mettere olio extravergine uno spicchio di aglio, peperoncino eliminandoli quando avranno preso colore, quindi sfumare con il vino bianco lasciandolo evaporare.
Aggiungere i pesci in base al tempo di cottura facendoli rosolare a fiamma bassa.
Aggiungere la polpa di pomodoro, parte del prezzemolo tritato e la cannella, coprire con un filo di acqua calda.
Cuocere al coperto a fuoco medio per circa 30 minuti in base alla grandezza del pesce.
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