Cibo e Salute

Bocconcini fantasia, sono perfetti per ogni occasione, un aperitivo sfizioso o per chi pranza fuori per lavoro.

Benvenuti in “Giornata dedicata al Benessere”

 

Oggi piatto unico! Veloce, colorato e gustoso Fibre, proteine e carboidrati per non farci mancare nulla!

Farro , ricco di fibre, proteine, e povero di grassi;

Piselli , pochi grassi e poche calorie, ricchi di acqua fonte di proteine, fibre e carboidrati, leggeri!

Pollo, carne magra, proteica, dal gusto delicato

Pomodorini, ricchi di vitamine e minerali!

Ingredienti

-200 gr farro
-200 gr piselli
– 400 gr pollo
-olio evo
-sale q.b.
-a piacere peperoncino
-vino bianco

Preparazione

Cuociamo il farro in una pentola con acqua bollente già salata; A parte cuociamo i piselli, e li lasciamo al dente.
Facciamo rosolare il pollo tagliato a pezzettini, lo sfumiamo con del vino bianco e aggiungiamo i piselli e i pomodorini, Aggiustiamo di sale  e a seconda del gradimento diamo sapore con un po’ di peperoncino.
Cuociamo dieci minuti.
Quando il farro è cotto lo versiamo in padella insieme al pollo, pomodorini e piselli e lo facciamo saltare.
Gustiamo il piatto con un bicchiere di buon vino rosso

Buon appetito!

Francesca Giarratana

Recent Posts

Idee su come allestire una tavola natalizia

Preparare la tavola di Natale è un momento speciale che aggiunge magia alla cena e…

1 settimana ago

“Il pandoro è come un abbraccio soffice e dorato, che rende ogni Natale un po’ più dolce e speciale.”

Il Pandoro è un dolce tipico del periodo natalizio, originario di Verona, che si distingue…

1 settimana ago

“Muffulette caure caure” La tradizione in Sicilia per la festa dell’immacolata

Muffuletta è una morbida pagnottella rotonda di grano tenero,  In dialetto siciliano, la parola muffuletta…

2 settimane ago

San Martino e le “crispelle” di riso, una tira l’altra

Crispelle di riso, dolce tipico siciliano,  sono delle frittelle lievitate di riso  aromatizzate all’arancia o…

2 settimane ago

Come preparare in casa la tradizionale cuccia di Santa Lucia

Tipico e apprezzatissimo dolce della Festa di Santa Lucia del 13 dicembre  secondo la tradizione,…

2 settimane ago

Gelo di melograno,frutto dalle mille virtù.

Gelo al melograno, con i suoi chicchi rosso rubino racchiude ciò che c’è di più…

1 mese ago