Oggi piatto unico! Veloce, colorato e gustoso Fibre, proteine e carboidrati per non farci mancare nulla!
Farro , ricco di fibre, proteine, e povero di grassi;
Piselli , pochi grassi e poche calorie, ricchi di acqua fonte di proteine, fibre e carboidrati, leggeri!
Pollo, carne magra, proteica, dal gusto delicato
Pomodorini, ricchi di vitamine e minerali!
-200 gr farro
-200 gr piselli
– 400 gr pollo
-olio evo
-sale q.b.
-a piacere peperoncino
-vino bianco
Cuociamo il farro in una pentola con acqua bollente già salata; A parte cuociamo i piselli, e li lasciamo al dente.
Facciamo rosolare il pollo tagliato a pezzettini, lo sfumiamo con del vino bianco e aggiungiamo i piselli e i pomodorini, Aggiustiamo di sale e a seconda del gradimento diamo sapore con un po’ di peperoncino.
Cuociamo dieci minuti.
Quando il farro è cotto lo versiamo in padella insieme al pollo, pomodorini e piselli e lo facciamo saltare.
Gustiamo il piatto con un bicchiere di buon vino rosso
Buon appetito!
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