Il Miglio molti lo conoscono come mangime per uccellini ma in realtà questo cereale è dotato di ottime proprietà e valori nutrizionali anche per l’organismo umano.
Il miglio è un cereale ricco di sostante minerali come ferro, magnesio, fosforo e silicio.
Svolge un’azione rinforzante su unghie e capelli e sostiene la salute di ossa e denti.
Essendo privo di glutine, il miglio può essere tranquillamente ingerito anche da soggetti celiaci.
Vediamo come cucinare il Miglio
-1 bicchiere di miglio
-2 patate
-Prezzemolo
-Sale
-Pepe
-Curcuma (o zafferano)
-Olio
Facciamo cuocere il miglio con due bicchieri e mezzo di acqua per circa 30 minuti.
A parte lessiamo le patate
Quando sono cotti gli ingredienti principali schiacciamo le patate e le uniamo al miglio, aggiungiamo olio, prezzemolo tritato, pepe, curcuma e aggiustiamo di sale.
Facciamo delle piccole polpette.
Inforniamo a 200° per 20 minuti.
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