Benvenuti in “Giornata dedicata al Benessere”
Iniziamo con alcuni consigli per una nutrizione equilibrata e l’importanza di dare al corpo i nutrienti di cui ha bisogno.
Buongiorno, chiedo scusa, settimana scorsa presa dall’entusiasmo di iniziare questa avventura, mi sono dimenticata di presentarmi.
Sono Francesca, ho 59 anni e da tre anni ho ricominciato a volermi bene, rimettendomi in gioco tanto da presentarmi a voi con delle ricettine sfiziose e salutari!
Perché ho ricominciato propri da qui, integrando la mia alimentazione in modo da avere ad ogni pasto tutti i nutrienti di cui ho bisogno, così da avere sempre energia soprattutto da tre mesi che sono diventata nonna!
Così ho pensato di creare uno spazio per regalarvi piccoli spunti golosi, semplici e salutari!
Voglio condividere con voi l’importanza dell’idratazione, quanto sia importante bere a sufficienza.
A me ha giovato tantissimo.
Piano piano mi sono abituata, bevevo acqua solo ai pasti, adesso raggiungo, integrando all’acqua, succhi, aloe, mi piace molto il gusto mango, infusi alle erbe, quasi due litri al giorno.
Risultato…”ho la pelle più morbida, soprattutto le gambe, faccio tanta Plin Plin e mi depuro, mi calma la fame, mi ha regolato l’intestino”. Direi non poco!
Cetriolo, cavolo sedano, ananas e cocomero, contengono una percentuale molto alta di acqua, fra 87% al 96%.
Vi invito a fare questa domanda
” Bevo Abbastanza?”
Mi fate sapere quanto?
Facciamo un aperitivo…
-Scorza di mezzo limone
-50 g di zucchero di canna
-80 g di sedano a pezzetti
-60 g di ghiaccio
-2 limoni🍋🍋 pelati a vivo, tagliati a metà
-500 g di acqua
-qualche ago di rosmarino
-aloe🌱( io ho usato gusto mango) 5/8 cucchiai
Tritare la scorza di limone, aggiungere lo zucchero, sedano, limoni, ghiaccio e rosmarino tritare per 10 secondi….poi aggiungere acqua e Aloe e frullare… 🍹😉
Preparare la tavola di Natale è un momento speciale che aggiunge magia alla cena e…
Il Pandoro è un dolce tipico del periodo natalizio, originario di Verona, che si distingue…
Muffuletta è una morbida pagnottella rotonda di grano tenero, In dialetto siciliano, la parola muffuletta…
Crispelle di riso, dolce tipico siciliano, sono delle frittelle lievitate di riso aromatizzate all’arancia o…
Tipico e apprezzatissimo dolce della Festa di Santa Lucia del 13 dicembre secondo la tradizione,…
Gelo al melograno, con i suoi chicchi rosso rubino racchiude ciò che c’è di più…