L’insalata di farro è un piatto semplicissimo da fare e ideale per ogni occasione, perfetto per chi segue una dieta o chi vuole semplicemente un piatto leggero, è un piatto colorato e invitante, perfetto per tutti o per chiunque sia alla ricerca di qualcosa di sfizioso e leggero al tempo stesso. Questa è una portata che può essere gustata sia calda che fredda, al posto di un primo o di un risotto, che come piatto unico. Un’alternativa per chi non vuole stare dietro i fornelli nei giorni estivi quando fa molto caldo.
Se volete, potete anche prepararlo con anticipo per poi gustare la vostra insalata di farro fredda!
– 300 gr di farro
– 150 gr di pomodorini
– 100 gr di rucola
– 1 di tonno sott’olio
– olio extravergine di oliva q.b.
– sale q.b.
– pepe q.b.
Cuocete il farro in abbondante acqua salata per 25 minuti a fiamma bassa. Lavare la rucola e i pomodorini sgocciolate il tonno e il gioco e fatto !
Appena il farro è freddo unite tutti gli ingredienti preparati in precedenza, divertitevi ad impiantare.
Servite il vostro farro con un filo di olio extravergine a crudo. Buon appetito!
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