Insalata fredda, c’è un’infinita varietà di insalate che si possono preparare. Quelle più ricche, mangiate col pane, fanno perfino da piatto unico.
Preparare anche in anticipo e servire bella fresca. Semplici, facili e velocissime da preparare o da portare in spiaggia, ad un pic nic, in ufficio o dove volete voi
-200 gr di piselli
-3 carote
-4 uova sode
-1 mazzetto di prezzemolo
-300 gr di tonno
-350 gr di maionese fatta in casa
-2 cipollotti
-prezzemolo
-valeriana
-cipolline
In un ciotola unire piselli, carote grattugiate, tonno al naturale, cipollotti tagliati finemente, 1 manciata di prezzemolo fresco tritato, 4 uova sode tagliate e pezzi e la maionese fatta in casa.
Oliare uno stampo, distribuire l’insalata uniformemente, dopodiché riporre nel frigorifero per un paio d’ore. L’ideale è prepararla il giorno prima e farla riposare nel frigo tutta la notte.
Prendere l’insalata dal frigo e decorare a piacere con delle foglie di prezzemolo
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