Mirko Interlandi, Calatino di origine e giovane leva della cucina siciliana e non solo, ci racconta la sua cucina e le sue ambizioni Mirko Interlandi. Iniziamo un viaggio entusiasmante, per conoscere quelle che sono alcune delle nuove leve della cucina siciliana, giovani che ogni giorno s’impegnano e danno il massimo per apprendere, per formarsi e …
Cibo e Salute
La cucina giapponese e la guida ai piatti tipici
La cucina giapponese e la guida ai piatti tipici, un itinerario che vi porta alla conoscenza delle prelibatezze di questa grande cultura La cucina giapponese, famosa nel mondo, è considerata una delle più sane, complete ed equilibrate, sia in Oriente sia in Occidente. Gran parte delle ricette giapponesi vengono preparate utilizzando due ingredienti fondamentali: il riso …
Proprietà della ciliegia e ricetta beauty per il corpo
L’estate sta arrivando, e con lei tutti i frutti di stagione, tra questi le amatissime ciliegie. Un frutto bello da vedere e buono da mangiare, sono un perfetto spuntino, indicato anche nelle diete dimagranti proprio perché il suo apporto calorico è basso. L’albero di ciliegia è presente nel Mediterraneo da più 2.000 anni, tante le …
L’arancia, alleata del nostro organismo e della nostra pelle
Le arance sono agrumi fondamentali per l’uomo, hanno delle proprietà importantissime per il nostro organismo, vere e proprie alleate. Contengono vitamina C che sviluppa la resistenza del corpo umano contro vari agenti chimici e ambientali poiché aumentano le difese immunitarie. Bere una spremuta o mangiare direttamente il frutto è consigliato da tutti i nutrizionisti poiché …
I segreti di bellezza del latte, un rimedio naturale per il nostro corpo
Alimento fondamentale e alleato di bellezza, ricco di nutrienti e proprietà benefiche per il nostro corpo Il latte è un alimento importante che ci accompagna nel percorso della nostra vita. Appena veniamo alla luce il latte materno prima e quello artificiale dopo sono indispensabili per la nostra crescita, ha tante proprietà che alimentano il nostro …
L’importanza della rosa in cucina e nel mondo beauty
Le rose sono uno dei fiori più belli da ammirare, da anni sono diventate anche un alimento da inserire in alcune pietanze. Un piatto raffinato, colorato e a tratti afrodisiaco. Ingredienti -350 ml di acqua -150 gr di riso -Mezzo bicchiere di vino bianco -2 cucchiai di olio -25 gr di petali di rosa Preparazione …