Scopriamo insieme come preparare il succo di pera in casa. è un prodotto genuino, salutare senza la presenza di conservanti.
-1kg di pere (già pulite)
-1 litro d’acqua
-300 gr di zucchero
– succo di un limone
In una pentola capiente versare l’acqua e lo zucchero e accendere il fuoco, mescolare e attendere che lo zucchero si sciolga poi versare le pere pulite dalla buccia. Tagliare a dadini cuocere x 10 minuti. Spegnere il fuoco e frullare con un frullatore ad immersione, togliere la schiuma che si forma sopra e versare il succo di limone, mescolare il tutto. Il succo di frutta è pronto
Travasate il succo in una bottiglia di vetro e servitelo freddo. Potete conservarlo un paio di giorni in frigorifero. Se non volete consumarlo subito potete procedere alla conservazione. Proseguite così: versate il succo di frutta nelle bottigliette di vetro, tappatele e sterilizzatele mettendole in acqua bollente per circa 50 minuti. Andranno poi conservati in frigorifero
Preparare la tavola di Natale è un momento speciale che aggiunge magia alla cena e…
Il Pandoro è un dolce tipico del periodo natalizio, originario di Verona, che si distingue…
Muffuletta è una morbida pagnottella rotonda di grano tenero, In dialetto siciliano, la parola muffuletta…
Crispelle di riso, dolce tipico siciliano, sono delle frittelle lievitate di riso aromatizzate all’arancia o…
Tipico e apprezzatissimo dolce della Festa di Santa Lucia del 13 dicembre secondo la tradizione,…
Gelo al melograno, con i suoi chicchi rosso rubino racchiude ciò che c’è di più…