Ecco tutti i passaggi semplici per un dolce perfetto. Iniziamo montando a neve l’albume e aggiungiamo il tuorlo e lo zucchero. Quando sarà tutto ben miscelato, aggiungiamo lo yogurt al cocco, il succo e la buccia del limone e iniziamo a mescolare tutto per bene fino ad ottenere un impasto ben amalgamato.
Versiamo la farina di cocco e di riso e uniamo, poco alla volta, il latte di cocco. Continuiamo a lavorare il composto aggiungendo, se occorre, un pò più di latte per ottenere una consistenza polentosa.
Imburriamo una teglia di 20cm di diametro e versiamo il composto ben amalgamato. Preriscaldiamo il forno a 170 gradi e inforniamo per 30/40 minuti.
Invece dello zucchero a velo, usiamo la farina di cocco per cospargere la superfice a fine cottura.
Condividi con noi le tue ricette scrivendo alla nostra pagina FaceBook Passione per la Buona Cucina
Preparare la tavola di Natale è un momento speciale che aggiunge magia alla cena e…
Il Pandoro è un dolce tipico del periodo natalizio, originario di Verona, che si distingue…
Muffuletta è una morbida pagnottella rotonda di grano tenero, In dialetto siciliano, la parola muffuletta…
Crispelle di riso, dolce tipico siciliano, sono delle frittelle lievitate di riso aromatizzate all’arancia o…
Tipico e apprezzatissimo dolce della Festa di Santa Lucia del 13 dicembre secondo la tradizione,…
Gelo al melograno, con i suoi chicchi rosso rubino racchiude ciò che c’è di più…