Vediamo la preparazione
-4 uova
-12 cucchiai di acqua
-12 cucchiai olio di semi
-12 cucchiai zucchero semolato
-12 cucchiai succo di limone
-12 cucchiai farina 00
-1 bustina lievito istantaneo in polvere
– zucchero a velo
-scorza grattugiata di un limone
Montare con le fruste elettriche le uova con lo zucchero, dovrete ottenere un composto chiaro e spumoso.
Aggiungere la scorza grattugiata del limone e il suo succo, l’olio a filo e l’acqua. Incorporare la farina setacciata con il lievito per dolci e mescolare velocemente.
Versare l’impasto in uno stampo a cerniera imburrato ed infarinato.
Infornare in forno preriscaldato a 180° statico per circa 40 minuti, fino a quando è dorata fate sempre la prova stecchino.
Sfornare, fate raffreddare e spolverizzare con lo zucchero a velo e della scorza di limone grattugiata.
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