Frittata vegana di ceci senza uova, piatto leggero e gustoso. Un piatto semplice ideale per le diete vegane e per chi è intollerante a uova. La cosa ideale è l’assenza di glutine, quindi una ricetta perfetta per i celiaci
Per prima cosa facciamo rosolare prezzemolo e cipolla e mettiamoli di lato. Prendiamo una terrina e versiamoci la farina di ceci, aggiungiamo sale, pepe e curry in polvere. Aggiungiamo lentamente l’acqua creando un composto abbastanza liquido.
Aggiungiamo il composto di cipolla e prezzemolo e mescoliamo per bene. Facciamo riscaldare una padella antiaderente e facciamo riscaldare anche l’olio. Quando sarà ben caldo, versiamo il composto facendo cuocere per bene un lato prima di girare la frittata con l’aiuto di una paletta. Lasciamo cuocere per qualche minuto.
Ecco pronta una frittata dorata di ceci senza uova e glutine semplice e gustosa. Ma potete aggiungere ortaggi e verdure di ogni genere. Se volete una versione ancora più leggera, cuocete nel forno a 180 °C per circa 20 minuti.
Condividi con noi le tue ricette scrivendo alla nostra pagina FaceBook Passione per la Buona Cucina
Preparare la tavola di Natale è un momento speciale che aggiunge magia alla cena e…
Il Pandoro è un dolce tipico del periodo natalizio, originario di Verona, che si distingue…
Muffuletta è una morbida pagnottella rotonda di grano tenero, In dialetto siciliano, la parola muffuletta…
Crispelle di riso, dolce tipico siciliano, sono delle frittelle lievitate di riso aromatizzate all’arancia o…
Tipico e apprezzatissimo dolce della Festa di Santa Lucia del 13 dicembre secondo la tradizione,…
Gelo al melograno, con i suoi chicchi rosso rubino racchiude ciò che c’è di più…