Cibo Veg

Lasagne vegane, preparatela al più presto e non potete più farne a meno

Lasagne vegane, siete vegetariani o vegani non dovrete  rinunciare a  questo piatto delizioso

Per la besciamella vegana

Ingredienti

-Mezzo  litro di latte di soia

-70 grammi di burro di soia

-80 gr di farina

Ragù di verdure

-150 gr di lasagne vegane

-1 zucchina

-Mezza cipolla

-1 costa di sedano

-1 carota

-Mezzo broccolo

-Mezzo  peperone giallo o rosso

-olio

-sale

-pepe

100 gr di tempeh

-150 gr di tofu bollito

Preparazione

Tagliare a pezzetti tutti gli ortaggi, soffriggere l’olio e versare le verdure, fare rosolare e aggiungere del brodo.

Aggiungere il tempeh e il tofu alle verdure, unire il sale e ancora brodo.

Coprire per un ora e cuocere.

Versare l’acqua in una pentola, aggiungere un po’ d’olio, alla bollitura versare le lasagne, scolare

Aggiungere la besciamella  vegana al ragù di verdure

Preparare una teglia, alternare gli strati fino a che la pasta non finisce.
Cuocete le lasagne vegane per 35 minuti in forno a 200 gradi e servitele calde.

 

Francesca Giarratana

Recent Posts

Idee su come allestire una tavola natalizia

Preparare la tavola di Natale è un momento speciale che aggiunge magia alla cena e…

7 giorni ago

“Il pandoro è come un abbraccio soffice e dorato, che rende ogni Natale un po’ più dolce e speciale.”

Il Pandoro è un dolce tipico del periodo natalizio, originario di Verona, che si distingue…

1 settimana ago

“Muffulette caure caure” La tradizione in Sicilia per la festa dell’immacolata

Muffuletta è una morbida pagnottella rotonda di grano tenero,  In dialetto siciliano, la parola muffuletta…

1 settimana ago

San Martino e le “crispelle” di riso, una tira l’altra

Crispelle di riso, dolce tipico siciliano,  sono delle frittelle lievitate di riso  aromatizzate all’arancia o…

1 settimana ago

Come preparare in casa la tradizionale cuccia di Santa Lucia

Tipico e apprezzatissimo dolce della Festa di Santa Lucia del 13 dicembre  secondo la tradizione,…

2 settimane ago

Gelo di melograno,frutto dalle mille virtù.

Gelo al melograno, con i suoi chicchi rosso rubino racchiude ciò che c’è di più…

1 mese ago