Mostra: 55 - 60 of 61 RISULTATI

Sapori e colori di Pantelleria nella squisita insalata Pantesca

L’insalata pantesca, è un piatto originario di Pantelleria. In questa insalata troviamo tutti i sapori del Mediterraneo,  è fresca, leggera e coloratissima. Ingredienti Patate Pomodorini Olive Capperi Cipolla rossa Succo di limone Olio evo Sale Pepe Origano Basilico Lessate le patate, nel frattempo tagliate i pomodorini, e in una ciotola aggiungete la cipolla rossa tagliata …

Lasagne vegane, preparatela al più presto e non potete più farne a meno

Lasagne vegane, siete vegetariani o vegani non dovrete  rinunciare a  questo piatto delizioso Per la besciamella vegana Ingredienti -Mezzo  litro di latte di soia -70 grammi di burro di soia -80 gr di farina Ragù di verdure -150 gr di lasagne vegane -1 zucchina -Mezza cipolla -1 costa di sedano -1 carota -Mezzo broccolo -Mezzo  …

Peperoni ripieni, non di carne, ma di pasta…

Peperoni ripieni di linguine, un primo piatto decisamente estivo, semplice, tutto vegetariano e saporito Ingredienti -4 peperoni verdi -400 gr di linguine -2 spicchi di   aglio -150 gr di capperi -200 gr di olive -400 gr  di pomodorini ciliegini -10 foglie di basilico -olio q.b. -sale q.b. -origano. Preparazione Ritagliare   la calottina dei …

Quanto sono buoni gli antipasti di pesce? Sfiziosi, delicati e saporiti

L’antipasto di pesce perfetto davanti ad un tramonto: ecco 3 ricette squisite Avete presente una terrazza vista mare? Con un tramonto da lasciare senza fiato, magari accanto alla persona amata? Bene, aggiungete un fresco e buonissimo antipasto di pesce e la magia è servita. Di seguito elencate alcune ricette per creare degli antipasti di pesce. …

La fantasia della pasta fredda

Ideale per la stagione estiva è sicuramente la pasta fredda, un primo piatto che si adatta ad ogni circostanza. La pasta fredda è ottima per un picnic sul prato, gustata sotto il sole in riva al mare, in casa con gli amici o in un classico aperitivo. Tante le versioni, ma l’ingrediente principale è senza …