-4 peperoni verdi
-400 gr di linguine
-2 spicchi di aglio
-150 gr di capperi
-200 gr di olive
-400 gr di pomodorini ciliegini
-10 foglie di basilico
-olio q.b.
-sale q.b.
-origano.
Ritagliare la calottina dei peperoni, vedi foto
Friggere o arrostire a parte i peperoni.
In una padella con l’olio, mettere l’aglio e i pomodorini tagliati . Dopo qualche minuto aggiungere i capperi e le olive lasciando cuocere per qualche minuto a fuoco lento.
Nel frattempo lessare la pasta al dente, metterla nella padella con il condimento.
Mescolare bene in modo che le linguine si insaporiscano bene amalgamandosi al sugo.
Non rimane che riempire i peperoni con le linguine e il loro condimento
Buon appetito
Preparare la tavola di Natale è un momento speciale che aggiunge magia alla cena e…
Il Pandoro è un dolce tipico del periodo natalizio, originario di Verona, che si distingue…
Muffuletta è una morbida pagnottella rotonda di grano tenero, In dialetto siciliano, la parola muffuletta…
Crispelle di riso, dolce tipico siciliano, sono delle frittelle lievitate di riso aromatizzate all’arancia o…
Tipico e apprezzatissimo dolce della Festa di Santa Lucia del 13 dicembre secondo la tradizione,…
Gelo al melograno, con i suoi chicchi rosso rubino racchiude ciò che c’è di più…