Spuntino vegano. La vita frenetica di un lavoratore spesso lascia poco spazio alla preparazione di spuntini buoni e salutari e finiamo per accontentarci di merende pronte e spesso di dubbio gusto. Ma ecco una piccola e veloce ricetta per la focaccia con noci e uvetta, del tutto veg!
Mescolate la farina, la pasta acida, la panna, il sale, il malto e la cannella. Impastateli aiutandovi con un po’ di succo di mela. Incorporate l’uvetta e le noci spezzettate. Fate lievitare per 5-6 ore, quindi formate una focaccia e cuocetela in forno a 190° (il dolce può essere preparato nella macchina del pane).
Condividi con noi le tue ricette scrivendo alla nostra pagina FaceBook Passione per la Buona Cucina
RIMANI AGGIORNATO SULLE ULTIME RICETTE
Preparare la tavola di Natale è un momento speciale che aggiunge magia alla cena e…
Il Pandoro è un dolce tipico del periodo natalizio, originario di Verona, che si distingue…
Muffuletta è una morbida pagnottella rotonda di grano tenero, In dialetto siciliano, la parola muffuletta…
Crispelle di riso, dolce tipico siciliano, sono delle frittelle lievitate di riso aromatizzate all’arancia o…
Tipico e apprezzatissimo dolce della Festa di Santa Lucia del 13 dicembre secondo la tradizione,…
Gelo al melograno, con i suoi chicchi rosso rubino racchiude ciò che c’è di più…