Spuntino vegano. La vita frenetica di un lavoratore spesso lascia poco spazio alla preparazione di spuntini buoni e salutari e finiamo per accontentarci di merende pronte e spesso di dubbio gusto. Ma ecco una piccola e veloce ricetta per la focaccia con noci e uvetta, del tutto veg!
Mescolate la farina, la pasta acida, la panna, il sale, il malto e la cannella. Impastateli aiutandovi con un po’ di succo di mela. Incorporate l’uvetta e le noci spezzettate. Fate lievitare per 5-6 ore, quindi formate una focaccia e cuocetela in forno a 190° (il dolce può essere preparato nella macchina del pane).
Condividi con noi le tue ricette scrivendo alla nostra pagina FaceBook Passione per la Buona Cucina
RIMANI AGGIORNATO SULLE ULTIME RICETTE
Taralli di pasqua glassati, un dolce di antiche tradizioni tipicamente pasquale, che resta morbidissimo per…
Treccine pasquali, sono dei biscotti a forma di treccia con l'impasto dei famosi "Panareddi cu…
Siamo in piena stagione di asparagi, una verdura fresca e primaverile che non può mancare…
l'8 marzo c'è anche una torta della tradizione, la torta mimosa che viene preparata per…
Caponata delle nostre mamme, uno dei piatti principali della cucina siciliana. Un piatto dal gusto…
Una delle nonnine più longeve della sicilia vive a Caltagirone, è la signora Rosina di…