Cibo Veg

Spuntino Vegano: focaccia con noci e uvetta per le vostre giornate in ufficio

Spuntino vegano: focaccia con noci e uvetta per le vostre giornate in ufficio perchè a stomaco pieno si lavora meglio e si è più felici

Spuntino vegano. La vita frenetica di un lavoratore spesso lascia poco spazio alla preparazione di spuntini buoni e salutari e finiamo per accontentarci di merende pronte e spesso di dubbio gusto. Ma ecco una piccola e veloce ricetta per la focaccia con noci e uvetta, del tutto veg!

Ingredienti per lo Spuntino vegano

  • 400 g di farina integrale di farro
  • 1 bricchetto di panna di mandorle
  • succo di mela non zuccherato
  • 80 g di uvetta
  • 80 g di noci sgusciate
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 1 pizzico di sale rosa
  • 4 cucchiai di malto di riso
  • 4-6 cucchiai di pasta acida

Preparazione veloce e semplice

Mescolate la farina, la pasta acida, la panna, il sale, il malto e la cannella. Impastateli aiutandovi con un po’ di succo di mela. Incorporate l’uvetta e le noci spezzettate. Fate lievitare per 5-6 ore, quindi formate una focaccia e cuocetela in forno a 190° (il dolce può essere preparato nella macchina del pane).

Condividi con noi le tue ricette scrivendo alla nostra pagina FaceBook Passione per la Buona Cucina

RIMANI AGGIORNATO SULLE ULTIME RICETTE

redazione

Recent Posts

Taralli glassati, ricetta tipica del periodo di Pasqua

Taralli di pasqua glassati, un dolce di antiche tradizioni tipicamente pasquale, che resta morbidissimo per…

6 giorni ago

Treccine pasquali ed è subito festa…

Treccine pasquali, sono dei biscotti a forma di treccia con l'impasto dei famosi "Panareddi cu…

3 settimane ago

Carbonara con asparagi, guanciale e pecorino, un piatto perfetto per la primavera

Siamo in piena stagione di asparagi, una verdura fresca e primaverile che non può mancare…

4 settimane ago

l’8 marzo c’è anche una torta della tradizione, torta mimosa

l'8 marzo c'è anche una torta della tradizione, la torta mimosa  che viene preparata per…

1 mese ago

Caponata, celebre piatto della cucina siciliana.

Caponata delle nostre mamme, uno dei piatti principali  della cucina siciliana. Un piatto dal gusto…

1 mese ago

Caltagirone, nonna Rosina 106 anni, una delle donne più anziane d’Italia racconta la sua vita

Una delle nonnine più longeve della sicilia vive a Caltagirone, è la signora Rosina di…

2 mesi ago