Con questa ricetta vi faremo scoprire come si può mangiare sano ed equilibrato, la quinoa con verdure è una esplosione di colori profumi e tanta genuinità
-150 gr di Quinoa
-100 gr di Funghi champignon
-2 Peperoni
-2 cucchiai di salsa di soia
-50 gr di uvetta
-2 Carote
-2 Zucchine
-1 Cipolla
-500 gr di Acqua
-Olio extravergine d’oliva
-2 foglioline di Menta
-Sale fino
-Pepe nero
Pulire le cipolle, tagliandole a metà a fettine sottili, tagliate anche il peperone a piccoli pezzetti
Tagliate a pezzetti anche le zucchine e per finire i funghi tagliati a fettine
Saltare in padella con olio la cipolla, zucchine, carote, peperoni, l’uvetta e due cucchiai di salsa di soia, lasciatele stufare lentamente, sfumando con un po’ di acqua, proseguite la cottura ancora qualche minuto, fino a renderle morbide.
Scaldate unpò d’olio in un tegame e versateci la quinoa per tostarla
Mescolate con un cucchiaio di legno , regolate di sale continuando a cuocere coprite con un po’ d’acqua
Appena si apriranno i semi e l’acqua sarà stata assorbita, la quinoa è pronta, unitela alle verdure.
Amalgamate il tutto , e unire delle foglioline di menta
La quinoa con le verdure è pronta
Preparare la tavola di Natale è un momento speciale che aggiunge magia alla cena e…
Il Pandoro è un dolce tipico del periodo natalizio, originario di Verona, che si distingue…
Muffuletta è una morbida pagnottella rotonda di grano tenero, In dialetto siciliano, la parola muffuletta…
Crispelle di riso, dolce tipico siciliano, sono delle frittelle lievitate di riso aromatizzate all’arancia o…
Tipico e apprezzatissimo dolce della Festa di Santa Lucia del 13 dicembre secondo la tradizione,…
Gelo al melograno, con i suoi chicchi rosso rubino racchiude ciò che c’è di più…