-2 banane mature
-120 gr di zucchero di canna
-100 gr di burro
-2 uova
-250 gr di farina
-2 cucchiaini di lievito per dolci
-2 cucchiaini di limone
Sbucciate le banane, e tagliate in pezzi, frullate con un frullatore ad immersione, fino ad ottenere un composto omogeneo mettete qualche goccia di limone.
In una ciotola a parte montate il burro morbido con lo zucchero. Aggiungete le uova un pizzico di sale e continuate a frullare. Incorporate le banane, Aggiungete la farina, il lievito per dolci , infornate a 180° e cuocete per circa 30minuti.
Quando è pronto, lasciate intiepidire e servite
Preparare la tavola di Natale è un momento speciale che aggiunge magia alla cena e…
Il Pandoro è un dolce tipico del periodo natalizio, originario di Verona, che si distingue…
Muffuletta è una morbida pagnottella rotonda di grano tenero, In dialetto siciliano, la parola muffuletta…
Crispelle di riso, dolce tipico siciliano, sono delle frittelle lievitate di riso aromatizzate all’arancia o…
Tipico e apprezzatissimo dolce della Festa di Santa Lucia del 13 dicembre secondo la tradizione,…
Gelo al melograno, con i suoi chicchi rosso rubino racchiude ciò che c’è di più…