-2 banane mature
-120 gr di zucchero di canna
-100 gr di burro
-2 uova
-250 gr di farina
-2 cucchiaini di lievito per dolci
-2 cucchiaini di limone
Sbucciate le banane, e tagliate in pezzi, frullate con un frullatore ad immersione, fino ad ottenere un composto omogeneo mettete qualche goccia di limone.
In una ciotola a parte montate il burro morbido con lo zucchero. Aggiungete le uova un pizzico di sale e continuate a frullare. Incorporate le banane, Aggiungete la farina, il lievito per dolci , infornate a 180° e cuocete per circa 30minuti.
Quando è pronto, lasciate intiepidire e servite
Torta al formaggio o "crescia di Pasqua" viene tradizionalmente preparata in occasione delle festività di…
Panareddi cu l'ova ripieni di pasta di mandorle, fare i panareddi cu l’ova rappresenta un…
Taralli di pasqua glassati, un dolce di antiche tradizioni tipicamente pasquale, che resta morbidissimo per…
Treccine pasquali, sono dei biscotti a forma di treccia con l'impasto dei famosi "Panareddi cu…
Siamo in piena stagione di asparagi, una verdura fresca e primaverile che non può mancare…
l'8 marzo c'è anche una torta della tradizione, la torta mimosa che viene preparata per…