Le nostre mani sono capaci di poter creare cose buonissime e uniche, deliziando i nostri palati. Un esempio di amore che si trasforma in cibo sono i cornetti fatti in casa: ogni mattina svegliarsi di buon umore è più semplice con il buon profumo e l’idea del caffè caldo in cucina.
Ma non tutte le mattine abbiamo il tempo necessario per poter impastare e infornare i cornetti e non è l’ideale buttare quelli già pronti del giorno precedente. Il caffè caldo ha sempre bisogno di un cornetto morbido e profumato.
La nonna ha un trucco per avere sempre un cornetto morbido: basta un recipiente e del latte. Scegliamo un recipiente abbastanza grande per poter inzuppare il cornetto duro e secco nel latte. Nel frattempo prepariamo una teglia con carta da forno e preriscaldiamolo a 180 gradi. Inforniamo il tutto per un paio di minuti e spolveriamo il tutto con zucchero a velo. Ecco a voi la nostra colazione perfetta senza sprechi e dei cornetti morbidi e profumati come appena fatti.
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