Colazioni

Cornetti sempre morbidi e profumati anche dopo giorni: ecco il trucco

Le nostre mani sono capaci di poter creare cose buonissime e uniche, deliziando i nostri palati. Un esempio di amore che si trasforma in cibo sono i cornetti fatti in casa: ogni mattina svegliarsi di buon umore è più semplice con il buon profumo e l’idea del caffè caldo in cucina.

Ma non tutte le mattine abbiamo il tempo necessario per poter impastare e infornare i cornetti e non è l’ideale buttare quelli già pronti del giorno precedente. Il caffè caldo ha sempre bisogno di un cornetto morbido e profumato.

La nonna ha un trucco per avere sempre un cornetto morbido: basta un recipiente e del latte. Scegliamo un recipiente abbastanza grande per poter inzuppare il cornetto duro e secco nel latte. Nel frattempo prepariamo una teglia con carta da forno e preriscaldiamolo a 180 gradi. Inforniamo il tutto per un paio di minuti e spolveriamo il tutto con zucchero a velo. Ecco a voi la nostra colazione perfetta senza sprechi e dei cornetti morbidi e profumati come appena fatti.

 

Altre ricette sul nostro sito. Condividi i tuoi piatti sul nostro gruppo FaceBook.

redazione

Recent Posts

Torta al formaggio o “crescia di Pasqua” viene tradizionalmente preparata in occasione delle festività di pasqua

Torta al formaggio o "crescia di Pasqua" viene tradizionalmente preparata in occasione delle festività di…

2 settimane ago

“Panareddi cu l’ova” ripieni di pasta di mandorle, una vera arte

Panareddi cu l'ova ripieni di pasta di mandorle, fare i panareddi cu l’ova rappresenta un…

2 settimane ago

Taralli glassati, ricetta tipica del periodo di Pasqua

Taralli di pasqua glassati, un dolce di antiche tradizioni tipicamente pasquale, che resta morbidissimo per…

4 settimane ago

Treccine pasquali ed è subito festa…

Treccine pasquali, sono dei biscotti a forma di treccia con l'impasto dei famosi "Panareddi cu…

1 mese ago

Carbonara con asparagi, guanciale e pecorino, un piatto perfetto per la primavera

Siamo in piena stagione di asparagi, una verdura fresca e primaverile che non può mancare…

2 mesi ago

l’8 marzo c’è anche una torta della tradizione, torta mimosa

l'8 marzo c'è anche una torta della tradizione, la torta mimosa  che viene preparata per…

2 mesi ago