Colazioni

Cornetti sempre morbidi e profumati anche dopo giorni: ecco il trucco

Le nostre mani sono capaci di poter creare cose buonissime e uniche, deliziando i nostri palati. Un esempio di amore che si trasforma in cibo sono i cornetti fatti in casa: ogni mattina svegliarsi di buon umore è più semplice con il buon profumo e l’idea del caffè caldo in cucina.

Ma non tutte le mattine abbiamo il tempo necessario per poter impastare e infornare i cornetti e non è l’ideale buttare quelli già pronti del giorno precedente. Il caffè caldo ha sempre bisogno di un cornetto morbido e profumato.

La nonna ha un trucco per avere sempre un cornetto morbido: basta un recipiente e del latte. Scegliamo un recipiente abbastanza grande per poter inzuppare il cornetto duro e secco nel latte. Nel frattempo prepariamo una teglia con carta da forno e preriscaldiamolo a 180 gradi. Inforniamo il tutto per un paio di minuti e spolveriamo il tutto con zucchero a velo. Ecco a voi la nostra colazione perfetta senza sprechi e dei cornetti morbidi e profumati come appena fatti.

 

Altre ricette sul nostro sito. Condividi i tuoi piatti sul nostro gruppo FaceBook.

Cristina Acquaviva

Recent Posts

Idee su come allestire una tavola natalizia

Preparare la tavola di Natale è un momento speciale che aggiunge magia alla cena e…

1 settimana ago

“Il pandoro è come un abbraccio soffice e dorato, che rende ogni Natale un po’ più dolce e speciale.”

Il Pandoro è un dolce tipico del periodo natalizio, originario di Verona, che si distingue…

1 settimana ago

“Muffulette caure caure” La tradizione in Sicilia per la festa dell’immacolata

Muffuletta è una morbida pagnottella rotonda di grano tenero,  In dialetto siciliano, la parola muffuletta…

2 settimane ago

San Martino e le “crispelle” di riso, una tira l’altra

Crispelle di riso, dolce tipico siciliano,  sono delle frittelle lievitate di riso  aromatizzate all’arancia o…

2 settimane ago

Come preparare in casa la tradizionale cuccia di Santa Lucia

Tipico e apprezzatissimo dolce della Festa di Santa Lucia del 13 dicembre  secondo la tradizione,…

2 settimane ago

Gelo di melograno,frutto dalle mille virtù.

Gelo al melograno, con i suoi chicchi rosso rubino racchiude ciò che c’è di più…

1 mese ago