Questa ricetta arriva dal Giappone ed ha conquistato tutti per la sua bontà, con una consistenza morbida di un soufflè. La cheesecake più buona di tutto il Giappone, si scioglie letteralmente in bocca. Infatti, questo dolce ha un tocco di magia perché simile a quella di un budino o di una mousse, ma molto più soffice. Ora potete prepararla anche voi, ecco come.
In un pentolino scaldare latte e burro insieme, prendere una ciotola e appena sarà caldo il latte con il burro versare dentro.
Incorporare la farina, mescolare poi aggiungere i 5 tuorli piano piano uno alla volta, girare e mettere l’estratto di vaniglia.
Prendere un’altra ciotola con l’albume e lo zucchero e montare a neve ferma per ameno 5 minuti.
Gli albumi montati vanno nel composto che avete preparato prima, girare piano dal basso all’alto, prendere una teglia tonda a cerniera dal diametro di 20 cm mettere la carta forno ritagliata sotto e tutta intorno deve essere abbastanza alta.
Mettere in un’altra teglia più grande a bagno maria.
Mettere in forno a 150 gradi statico per 1 ora circa.
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