Colazioni

Il tricolore festeggiato da una deliziosa torta

Crostata tricolore. Verde, bianco, rosso, sono i nostri colori, la nostra bandiera. Sono i colori che rappresentano la nostra Patria, la nostra Libertà. Buona festa della Repubblica, Una vera golosità con la…

Crostata alla frutta tricolore

Ingredienti

-100 gr farina
-50 gr fecola di patate
-100 gr zucchero
-2. uova
-60 ml olio di semi
-50 ml latte
-2 cucchiaini di lievito
-1 pizzico di sale
-q.b. buccia grattugiata limone o arancia.

180° per 20minuti
Aggiungere la crema bianca e la frutta che avete a  disposizione, ed infine infine la gelatina.

Francesca Giarratana

Recent Posts

Idee su come allestire una tavola natalizia

Preparare la tavola di Natale è un momento speciale che aggiunge magia alla cena e…

1 settimana ago

“Il pandoro è come un abbraccio soffice e dorato, che rende ogni Natale un po’ più dolce e speciale.”

Il Pandoro è un dolce tipico del periodo natalizio, originario di Verona, che si distingue…

1 settimana ago

“Muffulette caure caure” La tradizione in Sicilia per la festa dell’immacolata

Muffuletta è una morbida pagnottella rotonda di grano tenero,  In dialetto siciliano, la parola muffuletta…

1 settimana ago

San Martino e le “crispelle” di riso, una tira l’altra

Crispelle di riso, dolce tipico siciliano,  sono delle frittelle lievitate di riso  aromatizzate all’arancia o…

2 settimane ago

Come preparare in casa la tradizionale cuccia di Santa Lucia

Tipico e apprezzatissimo dolce della Festa di Santa Lucia del 13 dicembre  secondo la tradizione,…

2 settimane ago

Gelo di melograno,frutto dalle mille virtù.

Gelo al melograno, con i suoi chicchi rosso rubino racchiude ciò che c’è di più…

1 mese ago