Colazioni

Il tricolore festeggiato da una deliziosa torta

Crostata tricolore. Verde, bianco, rosso, sono i nostri colori, la nostra bandiera. Sono i colori che rappresentano la nostra Patria, la nostra Libertà. Buona festa della Repubblica, Una vera golosità con la…

Crostata alla frutta tricolore

Ingredienti

-100 gr farina
-50 gr fecola di patate
-100 gr zucchero
-2. uova
-60 ml olio di semi
-50 ml latte
-2 cucchiaini di lievito
-1 pizzico di sale
-q.b. buccia grattugiata limone o arancia.

180° per 20minuti
Aggiungere la crema bianca e la frutta che avete a  disposizione, ed infine infine la gelatina.

Francesca Giarratana

Recent Posts

Torta al formaggio o “crescia di Pasqua” viene tradizionalmente preparata in occasione delle festività di pasqua

Torta al formaggio o "crescia di Pasqua" viene tradizionalmente preparata in occasione delle festività di…

2 settimane ago

“Panareddi cu l’ova” ripieni di pasta di mandorle, una vera arte

Panareddi cu l'ova ripieni di pasta di mandorle, fare i panareddi cu l’ova rappresenta un…

2 settimane ago

Taralli glassati, ricetta tipica del periodo di Pasqua

Taralli di pasqua glassati, un dolce di antiche tradizioni tipicamente pasquale, che resta morbidissimo per…

4 settimane ago

Treccine pasquali ed è subito festa…

Treccine pasquali, sono dei biscotti a forma di treccia con l'impasto dei famosi "Panareddi cu…

1 mese ago

Carbonara con asparagi, guanciale e pecorino, un piatto perfetto per la primavera

Siamo in piena stagione di asparagi, una verdura fresca e primaverile che non può mancare…

2 mesi ago

l’8 marzo c’è anche una torta della tradizione, torta mimosa

l'8 marzo c'è anche una torta della tradizione, la torta mimosa  che viene preparata per…

2 mesi ago