Muffin al cacao ripieni di cocco, super golosi, una ricetta facilissima , da servire come merenda ai vostri bambini. Sono facili da realizzare e permettono di unire due ingredienti super deliziosi, il cioccolato, e il cocco. Il gusto cioccolatoso li rende irresistibili e l’effetto sorpresa al primo morso è assicurato
-2 uova
-100 gr di zucchero
-2 cucchiai di cacao
-1 vasetto di yogurt bianco cocco o vaniglia
-70 ml di olio di semi
-200 gr di farina
-1/2 bustina di lievito per dolci
-250 gr di ricotta o mascarpone
-2 cucchiai di zucchero
-150 gr di farina di cocco
Lavorare la ricotta con lo zucchero, poi aggiungere la farina di cocco fino a che l’ impasto sia malleabile per formare delle palline medie, formare e riporre in frigo.
Sbattere le uova, aggiungere zucchero e cacao lavorare un po’ e aggiungere yogurt e olio mescolare e infine aggiungere farina e lievito. Una volta pronto mettere un cucchiaio di impasto in ogni pirottino, poi adagiare i tartufini e coprire con un altro cucchiaio di impasto. Cottura in forno ventilato 180° per 30 minuti o statico a 190° per 20 minuti.
Preparare la tavola di Natale è un momento speciale che aggiunge magia alla cena e…
Il Pandoro è un dolce tipico del periodo natalizio, originario di Verona, che si distingue…
Muffuletta è una morbida pagnottella rotonda di grano tenero, In dialetto siciliano, la parola muffuletta…
Crispelle di riso, dolce tipico siciliano, sono delle frittelle lievitate di riso aromatizzate all’arancia o…
Tipico e apprezzatissimo dolce della Festa di Santa Lucia del 13 dicembre secondo la tradizione,…
Gelo al melograno, con i suoi chicchi rosso rubino racchiude ciò che c’è di più…