Una buona colazione per affrontare la giornata. Fare una buona colazione è la base essenziale per mangiare sano e per il nostro benessere. Iniziare la giornata con la giusta dose di energia ci permette di affrontare la giornata al meglio. Deve essere equilibrata e completa, la colazione aiuta ad avere un’energia costante e duratura Alcuni …
Colazioni
Torta Kinder Paradiso, il suo gusto è delicato ma goloso
Torta kinder paradiso, ideale sia per merenda che per colazione, è veramente semplice da preparare e dalla consistenza soffice Per il biscotto Ingredienti -200 ml di panna -180 g di zucchero semolato -170 g di farina 00 -50 g di amido di mais -70 ml di olio di semi -3 uova -1/2 bacca di vaniglia …
Avete mai pensato di fare i savoiardi fatti in casa?
Savoiardi, dei deliziosi biscotti dalla delicata consistenza e dal sapore inconfondibile. Questo biscottino tanto leggero e gustoso si presta ancor oggi per la preparazione di dolci come gli zuccotti ed il tiramisù Farli non è assolutamente difficile anzi Ingredienti -75 gr di farina 00 -75 gr di fecola Primo impasto -240 gr di albumi -50 …
Biscotti da dessert, friabili e buonissimi, ve ne innamorerete a prima vista
Biscotti da dessert, sono preparati con una pasta frolla montata, farciti con pasta di mandorle e rivestiti di cioccolato, perfetti per addolcire una pausa pomeridiana e accompagnare una tazza di tè o di caffè. Ingredienti -250 gr di farina di mandorle -150 gr di zucchero a velo -1 cucchiaio di marmellata -50 gr di burro …
Il cheesecake alla nutella è una torta molto amata da tutti
La cheesecake alla nutella è un dolce facile da realizzare e goloso, ideale per un’occasione speciale o per un compleanno. Un dolce da provare, una ricetta con due ingredienti principali, il formaggio fresco e la Nutella. Per la base -150 g Biscotti -Latte Per la crema -250 g di Formaggio fresco spalmabile -150 g di Nutella -Cacao amaro in …
Brioche siciliane “cu tuppu” per accompagnare la granita, una bontà
Sua maestà la brioche col tuppo, è la tipica brioche siciliana, profumata, soffice, che si gustano calde a colazione con il cappuccino, oppure farcite con il gelato o granita Oggi vi proponiamo la ricetta tradizionale Ingredienti – 600 gr di farina Manitoba – 150 gr di latte intero – 2 uova – 100 gr …