Mostra: 97 - 102 of 120 RISULTATI

Il Danubio, un dolce soffice e molto goloso

 Il Danubio dolce è un pan brioche formato da tante palline di pasta lievitata, ripiene di Nutella, marmellata o qualsiasi golosità,  è un tipico dolce da colazione, ottimo da gustare come si vuole. Ecco a voi la ricetta ,  buona preparazione, vi sorprenderà per la sua semplicità Ingredienti -500 di farina 00 -50 g di …

Marmellata di limoni è una conserva dal sapore delizioso e tipicamente mediterraneo

Con la marmellata di limoni si possono farcire crostate e dolci di diverso tipo o si possono accompagnare formaggi dal sapore intenso Come preparare a casa una buonissima marmellata di limoni utilizzando solo ingredienti freschi e naturali Ingredienti -12 limoni non trattati -Zucchero q.b -Acqua q.b Preparazione Lavate bene i limoni sbucciateli e fate bollire le …

Sbriciolata alla Nutella, base croccante con cuore cremoso e goloso

La sbriciolata alla Nutella è un dolce molto goloso, semplice da preparare e adatto per ogni occasione. Base di pasta frolla con un ripieno morbido. Esistono diverse varianti, a secondo della farcitura che preferiamo in quella determinata occasione. Ingredienti 300 g di farina ’00 1 uovo intero 150 g di zucchero semolato 110 g di …

Flauti al cioccolato, morbidi, squisiti e fatti in casa: la ricetta

I flauti sono delle deliziose brioscine farcite con crema, cioccolato, o marmellata, spesso le troviamo al supermercato. Perfette per colazioni  e merende. Se vogliamo prepararli in casa la ricetta è molto semplice, basta seguire attentamente alcuni passaggi. 500 g di farina 1 bustina di lievito per dolci Un cucchiaino di estratto di vaniglia 130 g …

Crespelle dei poveri, una bontà assoluta

Crespelle di ricotta e di acciughe,  È uno dei cibi di strada più apprezzato. Spesso, ancora oggi, viene servito nei cartocci di carta gialla da pasta. Ingredienti -500 ml  acqua -1/2 cubetto lievito -10 gr zucchero -15 gr sale -300 gr farina 00 -300 gr farina rimacinata -40 gr olio di oliva -Olio di semi …

Profitterol, una piramide di gusto e di bontà

 Profitterol,   il dolce della domenica per eccellenza, una montagna di bignè, ripieni di panna  tuffati in una ganache di cioccolato, che resterà morbida Ingredienti -30 bignè -500 ml di panna fresca liquida -150 gr di zucchero a velo -100 gr di cioccolato fondente Montare 500 ml di panna fresca, aggiungendo tutto lo zucchero a velo …