Mostra: 37 - 42 of 120 RISULTATI

Tiramisù alla frutta, super goloso e fresco

Tiramisù alla frutta senza uova. Dolce molto apprezzato con il caldo, sia per la sua freschezza che per il fatto di non avere uova crude. Una delizia .Servito ben freddo, questo tiramisù alla frutta è il dessert perfetto per una cena nella calda stagione Ingredienti -200 g di panna fresca -250 g di mascarpone -90 …

Pan bauletto, tanto amato per essere abbinato a sapori dolci e salati.

Pan bauletto morbidissimo è davvero l’ideale per la colazione di tutta la famiglia, morbido e soffice, da farcire con marmellata o crema ma anche in versione salata, ad esempio con degli affettati. La ricetta è molto semplice ed il risultato saprà stupire  tutti. Una volta cotto, lo potete tagliare a fette e congelarlo.   Ingredienti …

Il caldo e il freddo, diventano un delizioso gelato

  Tra le preparazioni che dovete per forza assaggiare, ce n’è una che mescola ingredienti caldi e freddi e che, già dal nome, lo lascia intuire. La ricetta del caldo-freddo siciliano è davvero speciale. Ricetta  nata probabilmente a San Vito lo Capo e poi estesa a tutto il trapanese. Di norma è servita nell’apposito contenitore …

Maturità 2021, colazione prima degli esami

La maturità è un momento importante da condividere. Vi è un miscuglio di paura, emozione, entusiasmo e tensione che ogni ragazzo prova la notte prima della maturità. Gli esami portano sempre con loro una notte precedente impegnativa. Ansia, dubbi ed emozione sono inevitabili compagni che ci accompagneranno ogni volta. Essenziale è staccare la mente dallo …

Kinder paradiso, Un vero e proprio trionfo di bontà

Kinder paradiso, soffice come una nuvola, il dolce preferito dai bambini: Oggi per voi una ricetta semplice e gustosa! La torta paradiso è una merenda sana, e molto nutriente. Chi di voi almeno una volta non ha  fatto colazione con questa deliziosa merenda Ingredienti -150 gr di farina 00 -120 g di fecola di patate …

Taralli, una festa quotidiana

Questa piccola ciambella attorcigliata è morbida all’interno, ma allo stesso tempo friabile, la glassa allo zucchero completa la bontà unica di questo biscotto. Odori e sapori che non si dimenticano. Ogni regione in Sicilia ne vanta la ricetta che cambia leggermente da paese a paese. Io oggi vi lascio la mia, nella versione profumata al …