Nostalgia della prima colazione della nostra infanzia, si mangiavano sempre prima di andare a scuola inzuppandole nel latte. Un grande ricordo della nonna, quando andavo a trovarla, lei tutta felice nel vedermi mi coccolava con giambelline e una tazza di latte e cacao. Un bel ricordo che ancora oggi con grande amore ci penso. Le …
Colazioni
Muffin dal cuore morbido super coccolosi
Muffin al cacao ripieni di cocco, super golosi, una ricetta facilissima , da servire come merenda ai vostri bambini. Sono facili da realizzare e permettono di unire due ingredienti super deliziosi, il cioccolato, e il cocco. Il gusto cioccolatoso li rende irresistibili e l’effetto sorpresa al primo morso è assicurato Per l’ impasto -2 uova …
Antipasto tipico per il giorno di pasquetta, molto saporito e profumato
Pizza Ternana, una torta salata originariamente preparata nel periodo Pasquale ma che oggi è possibile gustare e mangiare in ogni periodo dell’anno. Si tratta di una torta salata morbida e alta, molto saporita e composta da un misto di formaggi stagionati come pecorino e parmigiano, con l’aggiunta di formaggio morbido e filante tagliato a cubetti. …
Il dolce perfetto per Pasquetta, goloso ripieno di ricotta e cannella
CASSATINE MODICANE, questo è il dolce tipico di pasqua della città di Modica, come per ogni piatto tradizionale ogni famiglia ha le sue varianti..ma devo dire che questa è una di quelle ricette abbastanza costanti, un involucro di pasta che all’intero custodisce un delizioso ripieno di ricotta, zucchero e cannella, una vera bontà. Si preparano …
La magia delle mandorle ricoperte al cioccolato
Mandorle ricoperte di Cioccolato Fondente Un goloso e sfizioso dolcetto croccante, mandorle tostate intere e ricoperte di cioccolato fondente . La tradizionale ricetta è con semplici mandorle tostate tuffate ancora calde nel cioccolato fondente temperato. Se siete particolarmente amanti di questi due ingredienti potete prepararle tutto l’anno Ingredienti 200 gr di mandorle intere 130 gr …
Rotolone golosone, ogni morso è un sorriso
Rotolo golosone, è un dolce semplice, fresco e molto scenografico, grazie al suo sapore fresco si presta anche come dessert leggero e conquistatore. In pochi passaggi e con semplici ingredienti riuscirai a servire in tavola qualcosa di veramente sfizioso ed invitante a cui nessuno potrà resistere. Ingredienti -300 g di mascarpone -20 g di miele …