Colazioni

Ricordo dei biscotti di nonna Antonietta, inzuppati nel latte sono buonissimi

Biscotti tradizionali della nonna Antonietta,  cucinare i biscotti fatti in casa, scopriamo gli ingredienti e la preparazione.

Ingredienti

-1 kg di farina
– 300 gr di di zucchero
– 250 di strutto o burro
– 2 bustine di lievito, 2 di vanillina
– 6 uova
– scorza di 2 limoni grattugiata

Preparazione

 

Impastare tutti gli ingredienti  fino a quando  non si  otterrà un composto omogeneo, fare riposare per circa 1 ora l’impasto.

Formare dei  biscotti con un beccuccio a stella o come quello che vedete in foto.

Passare la parte superiore nello zucchero semolato, sistemarli in una teglia rivestita di carta forno e cuocerli in forno caldo a 200° per 15 minuti.

Una volta freddi conservarli in una scatola di latta.

Ottimi anche per inzupparli nel latte

 

Francesca Giarratana

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