-1 kg di farina
– 300 gr di di zucchero
– 250 di strutto o burro
– 2 bustine di lievito, 2 di vanillina
– 6 uova
– scorza di 2 limoni grattugiata
Impastare tutti gli ingredienti fino a quando non si otterrà un composto omogeneo, fare riposare per circa 1 ora l’impasto.
Formare dei biscotti con un beccuccio a stella o come quello che vedete in foto.
Passare la parte superiore nello zucchero semolato, sistemarli in una teglia rivestita di carta forno e cuocerli in forno caldo a 200° per 15 minuti.
Una volta freddi conservarli in una scatola di latta.
Ottimi anche per inzupparli nel latte
Torta al formaggio o "crescia di Pasqua" viene tradizionalmente preparata in occasione delle festività di…
Panareddi cu l'ova ripieni di pasta di mandorle, fare i panareddi cu l’ova rappresenta un…
Taralli di pasqua glassati, un dolce di antiche tradizioni tipicamente pasquale, che resta morbidissimo per…
Treccine pasquali, sono dei biscotti a forma di treccia con l'impasto dei famosi "Panareddi cu…
Siamo in piena stagione di asparagi, una verdura fresca e primaverile che non può mancare…
l'8 marzo c'è anche una torta della tradizione, la torta mimosa che viene preparata per…