Rotolo golosone, è un dolce semplice, fresco e molto scenografico, grazie al suo sapore fresco si presta anche come dessert leggero e conquistatore. In pochi passaggi e con semplici ingredienti riuscirai a servire in tavola qualcosa di veramente sfizioso ed invitante a cui nessuno potrà resistere.
-300 g di mascarpone
-20 g di miele
-4 uova
-300 g di panna da montare
-Sale q.b
-100 g di zucchero
-20 g di fecola di patate
-30 g di farina 00
-Zucchero a velo q.b
-50 ml di olio di semi
Montare la panna.
In una terrina, mescolare il mascarpone con il miele, aggiungere la panna montata e mescolare delicatamente dal basso verso l’alto con una spatola.
Riporre in frigo mezz’ora.
Separare i tuorli dall’albume e montare quest’ultimi con lo zucchero, aggiungere un pizzico di sale, la farina e la fecola setacciate e l’olio di semi e mescolare bene.
Foderare una leccarda con la carta forno, versare il composto e livellarlo.
Infornare a 190° per 15 minuti (forno statico).
Quando sarà cotto, lasciarlo intiepidire, versare e splalmare la crema al mascarpone. Arrotolare e avvolgere con una pellicola e riporre nel frigo per almeno un’ora.
Prima di servire, spolverare con cacao amaro o zucchero a velo.
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