Disastri in cucina. Capita una distrazione o di superare il tempo di cottura di un alimento bruciando il fondo della pentola e rendendo complicato o quasi impossibile pulire il fondo della pentola.
Acqua, sapone, sgrassatori e spugne di ogni genere non servono a nulla per sciogliere e rimuovere completamente questo tipo di sporco.
Ecco un rimedio semplice per far brillare pentole e padelle e renderle perfettamente pulite con meno sforzo in pochissimo tempo.
Condividi con noi le tue ricette scrivendo alla nostra pagina FaceBook Passione per la Buona Cucina
RIMANI AGGIORNATO SULLE ULTIME RICETTE
Preparare la tavola di Natale è un momento speciale che aggiunge magia alla cena e…
Il Pandoro è un dolce tipico del periodo natalizio, originario di Verona, che si distingue…
Muffuletta è una morbida pagnottella rotonda di grano tenero, In dialetto siciliano, la parola muffuletta…
Crispelle di riso, dolce tipico siciliano, sono delle frittelle lievitate di riso aromatizzate all’arancia o…
Tipico e apprezzatissimo dolce della Festa di Santa Lucia del 13 dicembre secondo la tradizione,…
Gelo al melograno, con i suoi chicchi rosso rubino racchiude ciò che c’è di più…