consigli

Disastri in cucina: ALLARME ZUPPA TROPPO SALATA. Il rimedio

Disastri in cucina: ALLARME ZUPPA TROPPO SALATA. Il rimedio facile e veloce non rovina il lavoro di ore ed ore ai fornelli

Disastri in cucina. «Nessun sapore vale quando c’è troppo sale» e chi usa troppo sale in cucina lo fa perché è molto felice. I proverbi portano sempre un pò di confusione, ma se cucinare rende felici allora mangiare zuppa troppa salata sarà una routine.

Fortunatamente per ogni disastro in cucina esiste un rimedio. Oggi scopriremo come rimediare al troppo sale nella zuppa. Un rimedio così semplice da sembrare banale ma che può salvare le ore passate a cucinare.

Se assaggiando la zuppa ti accorgi che è esageratamente salata puoi rimediare prendendo una patata e, dopo averla sbucciata e tagliata in quattro, e aggiungerla alla zuppa. La patata assorbirà il sale in eccesso e ridarà alla vostra zuppa il sapore originale.

Se di sale ne avete usato davvero tantissimo, basta aggiungere più patate finchè non otterrete un sapore di vostro gradimento.

 

Condividi con noi le tue ricette scrivendo alla nostra pagina FaceBook Passione per la Buona Cucina

RIMANI AGGIORNATO SULLE ULTIME RICETTE

redazione

Recent Posts

Torta al formaggio o “crescia di Pasqua” viene tradizionalmente preparata in occasione delle festività di pasqua

Torta al formaggio o "crescia di Pasqua" viene tradizionalmente preparata in occasione delle festività di…

2 settimane ago

“Panareddi cu l’ova” ripieni di pasta di mandorle, una vera arte

Panareddi cu l'ova ripieni di pasta di mandorle, fare i panareddi cu l’ova rappresenta un…

2 settimane ago

Taralli glassati, ricetta tipica del periodo di Pasqua

Taralli di pasqua glassati, un dolce di antiche tradizioni tipicamente pasquale, che resta morbidissimo per…

4 settimane ago

Treccine pasquali ed è subito festa…

Treccine pasquali, sono dei biscotti a forma di treccia con l'impasto dei famosi "Panareddi cu…

1 mese ago

Carbonara con asparagi, guanciale e pecorino, un piatto perfetto per la primavera

Siamo in piena stagione di asparagi, una verdura fresca e primaverile che non può mancare…

2 mesi ago

l’8 marzo c’è anche una torta della tradizione, torta mimosa

l'8 marzo c'è anche una torta della tradizione, la torta mimosa  che viene preparata per…

2 mesi ago