consigli

Disastri in cucina: ALLARME ZUPPA TROPPO SALATA. Il rimedio

Disastri in cucina: ALLARME ZUPPA TROPPO SALATA. Il rimedio facile e veloce non rovina il lavoro di ore ed ore ai fornelli

Disastri in cucina. «Nessun sapore vale quando c’è troppo sale» e chi usa troppo sale in cucina lo fa perché è molto felice. I proverbi portano sempre un pò di confusione, ma se cucinare rende felici allora mangiare zuppa troppa salata sarà una routine.

Fortunatamente per ogni disastro in cucina esiste un rimedio. Oggi scopriremo come rimediare al troppo sale nella zuppa. Un rimedio così semplice da sembrare banale ma che può salvare le ore passate a cucinare.

Se assaggiando la zuppa ti accorgi che è esageratamente salata puoi rimediare prendendo una patata e, dopo averla sbucciata e tagliata in quattro, e aggiungerla alla zuppa. La patata assorbirà il sale in eccesso e ridarà alla vostra zuppa il sapore originale.

Se di sale ne avete usato davvero tantissimo, basta aggiungere più patate finchè non otterrete un sapore di vostro gradimento.

 

Condividi con noi le tue ricette scrivendo alla nostra pagina FaceBook Passione per la Buona Cucina

RIMANI AGGIORNATO SULLE ULTIME RICETTE

Cristina Acquaviva

Recent Posts

Idee su come allestire una tavola natalizia

Preparare la tavola di Natale è un momento speciale che aggiunge magia alla cena e…

1 settimana ago

“Il pandoro è come un abbraccio soffice e dorato, che rende ogni Natale un po’ più dolce e speciale.”

Il Pandoro è un dolce tipico del periodo natalizio, originario di Verona, che si distingue…

1 settimana ago

“Muffulette caure caure” La tradizione in Sicilia per la festa dell’immacolata

Muffuletta è una morbida pagnottella rotonda di grano tenero,  In dialetto siciliano, la parola muffuletta…

1 settimana ago

San Martino e le “crispelle” di riso, una tira l’altra

Crispelle di riso, dolce tipico siciliano,  sono delle frittelle lievitate di riso  aromatizzate all’arancia o…

2 settimane ago

Come preparare in casa la tradizionale cuccia di Santa Lucia

Tipico e apprezzatissimo dolce della Festa di Santa Lucia del 13 dicembre  secondo la tradizione,…

2 settimane ago

Gelo di melograno,frutto dalle mille virtù.

Gelo al melograno, con i suoi chicchi rosso rubino racchiude ciò che c’è di più…

1 mese ago