consigli

Fiori in tavola, il tovagliolo a fior di loto per il vostro pranzo

Fiori in tavola, il tovagliolo a fior di loto per il vostro pranzo. Nella nostra tavola non possiamo trascurare nessun  dettaglio. Non è importante solo il tovagliolo per ogni ospite o il centro tavola. A volte mettiamo al centro del tavolo dei profumatori, brocche di vino e tanto altro che cadendo potrebbero macchiare le preziose tovaglie con cui abbiamo adornato la nostra tavola, o contaminare il cibo vicino. Utilizzare I tovaglioli come sottobottiglia o centro tavola, ma ricordiamoci di avere sempre stile. Ecco i tovaglioli a fior di loto.

  1. Iniziamo aprendo il nostro tovagliolo e portando gli angoli verso il centro., ottenendo un quadrato.
  2. Iniziamo il secondo giro di pieghe, capovolgendo il tovagliolo e portando ogni angolo verso il centro.
  3. Il nostro tovagliolo sarà più piccolo ma niente paura! Capovolgiamo nuovamente il tovagliolo e, tenendo ben fermo il centro, facciamo un altro giro di pieghe.
  4. Teniamo ben fermo il tovagliolo e, senza capovolgerlo, tiriamo fuori ogni angolo che formerà i singoli petali.

Otterremo così un piccolo fiore in cui porre i nostri centro tavola. Se vogliamo un fiore più completo, con cura tiriamo fuori l’angolo del tovagliolo sotto ogni singolo petalo.

 

 

 

Altre ricette sul nostro sito. Condividi i tuoi piatti sul nostro gruppo FaceBook.

redazione

Recent Posts

Torta al formaggio o “crescia di Pasqua” viene tradizionalmente preparata in occasione delle festività di pasqua

Torta al formaggio o "crescia di Pasqua" viene tradizionalmente preparata in occasione delle festività di…

2 settimane ago

“Panareddi cu l’ova” ripieni di pasta di mandorle, una vera arte

Panareddi cu l'ova ripieni di pasta di mandorle, fare i panareddi cu l’ova rappresenta un…

2 settimane ago

Taralli glassati, ricetta tipica del periodo di Pasqua

Taralli di pasqua glassati, un dolce di antiche tradizioni tipicamente pasquale, che resta morbidissimo per…

4 settimane ago

Treccine pasquali ed è subito festa…

Treccine pasquali, sono dei biscotti a forma di treccia con l'impasto dei famosi "Panareddi cu…

1 mese ago

Carbonara con asparagi, guanciale e pecorino, un piatto perfetto per la primavera

Siamo in piena stagione di asparagi, una verdura fresca e primaverile che non può mancare…

2 mesi ago

l’8 marzo c’è anche una torta della tradizione, torta mimosa

l'8 marzo c'è anche una torta della tradizione, la torta mimosa  che viene preparata per…

2 mesi ago