Come sostituire il burro nei dolci, più leggeri e digeribili adatti anche a chi è intollerante al lattosio. Questo ingrediente non è indispensabile e può essere sostituito da altri senza alterare il risultato del dolce che intendiamo preparare. Scopriamo allora come sostituire il burro nei dolci La panna e lo yogurt, sono altri due ingredienti perfetti …
consigli
Come fare il burro, sono sufficienti due ingredienti per avere un burro morbido e delizioso
Burro fatto in casa, se vi piacciono i prodotti genuini, privi di conservanti e fatti con le vostre mani, questo burro fatto in casa farà sicuramente al caso vostro, inoltre è facilissimo da preparare. Vi illustreremo come fare il burro in casa seguendo la nostra ricetta Ingredienti per circa 500 g di burro -1 …
Lacrime e cipolle, istruzioni per non piangere
Le cipolle, fra gli ingredienti che usiamo di più in cucina, hanno il difetto, tagliandole, di farci piangere. Ciò è dovuto al fatto che, quando affondiamo la lama del coltello nella loro polpa, si attiva una sostanza altamente volatile che irrita i nostri occhi causando la lacrimazione. Trovate dei suggerimenti, alcuni di questi molto originali, …
Miele e salute: le proprietà benefiche di ogni tipo di miele
Il miele tra i dolcificanti in commercio è l’unico totalmente naturale, non subisce cioè nessuna manipolazione da parte dell’uomo. Perché come sanno persino i bambini più piccoli, viene prodotto dalle api, grazie al loro lavoro che coinvolge fiori e piante. Il vantaggio che rende il miele un alimento unico ed apprezzato è il fatto di …