Mostra: 55 - 58 of 58 RISULTATI

Come sostituire il burro nei dolci, ingredienti alternativi

Come sostituire il burro nei dolci,  più leggeri e digeribili  adatti anche a chi è intollerante al lattosio. Questo ingrediente non è indispensabile e può essere sostituito da altri senza alterare il risultato del dolce che intendiamo preparare. Scopriamo allora come sostituire il burro nei dolci  La panna e lo yogurt, sono altri due ingredienti perfetti …

Lacrime e cipolle, istruzioni per non piangere

Le cipolle, fra gli ingredienti che usiamo di più in cucina, hanno il difetto, tagliandole, di farci piangere. Ciò è dovuto al fatto che, quando affondiamo la lama del coltello nella loro polpa, si attiva una sostanza altamente volatile che irrita i nostri occhi causando la lacrimazione. Trovate dei suggerimenti, alcuni di questi molto originali, …

Miele e salute: le proprietà benefiche di ogni tipo di miele

Il  miele  tra i dolcificanti in commercio è l’unico totalmente naturale, non subisce cioè nessuna manipolazione da parte dell’uomo. Perché come sanno persino i bambini più piccoli, viene prodotto dalle api,  grazie al loro lavoro che coinvolge fiori e piante. Il  vantaggio che rende il miele un alimento unico ed apprezzato è il fatto di …