Il liquore al finocchietto è un liquore decisamente particolare che viene preparato con il finocchietto selvatico e che è ottimo da sorseggiare a fine pasto. Ottimo digestivo da bere molto freddo alla fine di un pasto pesante. Il liquore al finocchietto selvatico è uno dei più tradizionali tra quelli che si preparano in maniera casalinga …
consigli
Bocconcini fantasia, sono perfetti per ogni occasione, un aperitivo sfizioso o per chi pranza fuori per lavoro.
Benvenuti in “Giornata dedicata al Benessere” Oggi piatto unico! Veloce, colorato e gustoso Fibre, proteine e carboidrati per non farci mancare nulla! Farro , ricco di fibre, proteine, e povero di grassi; Piselli , pochi grassi e poche calorie, ricchi di acqua fonte di proteine, fibre e carboidrati, leggeri! Pollo, carne magra, proteica, dal …
Inauguriamo la “Giornata dedicata al benessere” – Appuntamento settimanale con…
Benvenuti in “Giornata dedicata al Benessere” Iniziamo con alcuni consigli per una nutrizione equilibrata e l’importanza di dare al corpo i nutrienti di cui ha bisogno. Buongiorno, chiedo scusa, settimana scorsa presa dall’entusiasmo di iniziare questa avventura, mi sono dimenticata di presentarmi. Sono Francesca, ho 59 anni e da tre anni ho ricominciato a volermi …
Quando si riscoprono cucina e tradizioni
Non stiamo vivendo giorni felici, ma tutt’altro, forse potrebbe essere solo un brutto sogno, uno di quei sogni che ci fa ancora sperare. Una vita nuova e piena di positività. Questo deve essere un momento di crescita e rafforzamento, mettere da parte la noia, e fare tutto ciò che avremo pensato di fare dopo. Possiamo …
Pandoro sfogliato, una ricetta originale ideale per le festività natalizie
Preparare il pandoro fatto in casa con il metodo della sfogliatura non è cosa facile, ma neanche un’impresa impossibile E’ un grande lievitato e per questo occorre pazienza, tanta pazienza, tempo a disposizione ed esperienza, quindi se andate di fretta meglio evitare, Ma come tutte le cose che si fanno aspettare vi darà grandi soddisfazioni. La differenza tra i …
Cannoli, quando si preparavano in casa della nonna
Le ricette di Francesca I cannoli sono i dolci siciliani più noti. Sono composti da cialde fritte di forma tubolare simile a quella delle cannelle delle antiche fontane, chiamate proprio “cannoli”, ripiene di crema di ricotta e gocce di cioccolato. A guarnire il tutto, una spolverata di zucchero a velo e pochi altri ingredienti che …