Gelato alla Nutella senza gelatiera, prepararlo è semplicissimo! Cremoso e dolce, è perfetto per la merenda dei più piccoli oppure da gustare comodamente seduti sul divano: di certo saprà rinfrescarvi durante le giornate più afose. Il bello di questa ricetta è che si può preparare senza gelatiera, il risultato sarà molto simile. Ingredienti – 400 …
Cucina tu
Polpette di pane al sugo, piatto povero dal gusto ricco
Le polpette di pane al sugo sono un piatto semplice e gustoso, piatto povero, nato quando veramente niente veniva o poteva essere sprecato, sentire il profumo di casa. Ingredienti -300 gr di pane raffermo -2 bicchieri di Latte -30 gr di pecorino grattugiato -30 gr di parmigiano grattugiato -2 uova -2 cucchiai pangrattato (se occorre …
Autosuggestione, rispetto e amore per il cibo: ecco le regole imprescindibili per costruire emozione ai fornelli
Non possiamo immaginare di cucinare senza creare prima emozione dentro noi stessi, e poi, quindi, senza essere capaci di regalarla agli altri. Se saremo cuochi felici di quello che facciamo, a qualunque livello siamo, sia professionale che amatoriale, saremo cuochi con molte possibilità di creare emozione nei nostri piatti. Vi sarete accorti, se la passione …
Arianna ci insegna a fare la cheesecake
Arianna ha iniziato a seguire da poco il sito passione per la buona cucina, ed ha deciso di dare il suo piccolo contributo inviando la sua ricetta preferita. Si tratta della cheesecake ai frutti di bosco. Un dolce molto amato in America, ma anche nel resto del mondo per il suo sapore intenso ma allo stesso …
L’occhio vuole la sua parte: ottimo antipasto per il capodanno
Per il capodanno tutti in festa tutti brillanti anche le nostre tavole meritano lo stesso, creiamo un semplice antipasto buono al palato ma soprattutto bello da vedere, abbiamo pensato di creare le conchiglie di pasta sfoglia ripiene, si possono riempiere di qualsiasi ingrediente quindi non solo è semplice ma possiamo sbizzarrire come meglio vogliamo. INGREDIENTI: …
Melograno, portafortuna a capodanno
Un pizzico di buona sorte non fa mai male, anzi… Un’primo piatto autunnale tutto al sapore di festa, una ricetta ricca per il capodanno da poter offrire ai nostri ospiti per un gusto tutto nuovo. L’ingrediente principale del nostro piatto è proprio il melograno per le sue proprietà benefiche, perché è bene pensare ai sapori …