Mostra: 13 - 18 of 40 RISULTATI

Sterilizzare i barattoli, dai trucchi della nonna alla lavastoviglie!

Sterilizzare i barattoli è un passaggio fondamentale nella conserva di frutta e verdura per essere sicuri di poter mangiarle anche fuori stagione. Ma come possiamo sterilizzare i barattoli? Iniziamo dai trucchi più classici, quelli della nonna. Il primo è il più antico ed efficace: bollire i barattoli in pentola. Posizioniamo, sul fondo di una pentola …

Fiori in tavola, il tovagliolo a fior di loto per il vostro pranzo

Fiori in tavola, il tovagliolo a fior di loto per il vostro pranzo. Nella nostra tavola non possiamo trascurare nessun  dettaglio. Non è importante solo il tovagliolo per ogni ospite o il centro tavola. A volte mettiamo al centro del tavolo dei profumatori, brocche di vino e tanto altro che cadendo potrebbero macchiare le preziose …

Apparecchiare con stile anche a Capodanno: l’albero nel piatto

Apparecchiare con stile la tavola è un’arte, soprattutto quando vogliamo stupire i nostri ospiti. Ecco come portare un tocco di natale nel nostro piatto. Basta utilizzare i classici tovaglioli rossi piegati accanto al piatto! Forse è ora di cambiare e noi ti possiamo dare delle piccole idee. Ecco le istruzioni per piegare i tovaglioli formando …

In giro per il mondo, ” Il pollo alle mandorle”

In questi anni prende sempre piede il fusion  soprattutto in cucina, dal sushi al ramen, i piatti orientali diventano classici nella cucina di noi italiani, perciò prendiamo le valigie e andiamo almeno col palato in Cina per assaporare un secondo veloce davvero sfizioso” Il pollo alle mandorle”. Ingredienti – 500 gr di pollo tagliato a …

Pastella per fritti, rivestimento leggero e scricchiolante

La pastella è molto semplice da fare e conferisce ai vostri fritti, una consistenza croccante e gustosa allo stesso tempo. L’importante è seguire delle piccole regole per avere una pastella perfetta. Servono due ingredienti: acqua frizzante e farina. , L’acqua deve essere molto fredda, lo shock termico che subisce l’alimento con la pastella  a contatto …

“Giuggiole o Zinzuli”, dimenticati, sottovalutati, e perfino sconosciuti

Oggi  dedichiamo un po’ di tempo alla frutta, quella poco conosciuta o dimenticata. Si tratta di frutti che, quando sono maturi, hanno un sapore simile alle mele. Ricchi di vitamina C e di ferro, sono, lenitivi per infiammazione di gola e bronchi e servono a rinforzare il sistema cardiovascolare. Ottimi per confetture e per fare …