Mostra: 13 - 18 of 41 RISULTATI
radio la cucina di francesca

La cucina di Francesca da oggi anche alla radio! Ecco la ricetta

Stamattina è andata in onda la prima puntata della rubrica radio della ‘nostra cuoca’ Francesca con Franco Cardello, presso lo studio di Radio Rete Centrale. Un appuntamento che si ripeterà ogni martedì con inizio alle ore 11,10. Durante la trasmissione radiofonica, gli ascoltatori potranno intervenire per fare domande e condividere curiosità aneddoti e altri aspetti …

Sterilizzare i barattoli, dai trucchi della nonna alla lavastoviglie!

Sterilizzare i barattoli è un passaggio fondamentale nella conserva di frutta e verdura per essere sicuri di poter mangiarle anche fuori stagione. Ma come possiamo sterilizzare i barattoli? Iniziamo dai trucchi più classici, quelli della nonna. Il primo è il più antico ed efficace: bollire i barattoli in pentola. Posizioniamo, sul fondo di una pentola …

Fiori in tavola, il tovagliolo a fior di loto per il vostro pranzo

Fiori in tavola, il tovagliolo a fior di loto per il vostro pranzo. Nella nostra tavola non possiamo trascurare nessun  dettaglio. Non è importante solo il tovagliolo per ogni ospite o il centro tavola. A volte mettiamo al centro del tavolo dei profumatori, brocche di vino e tanto altro che cadendo potrebbero macchiare le preziose …

Apparecchiare con stile anche a Capodanno: l’albero nel piatto

Apparecchiare con stile la tavola è un’arte, soprattutto quando vogliamo stupire i nostri ospiti. Ecco come portare un tocco di natale nel nostro piatto. Basta utilizzare i classici tovaglioli rossi piegati accanto al piatto! Forse è ora di cambiare e noi ti possiamo dare delle piccole idee. Ecco le istruzioni per piegare i tovaglioli formando …

In giro per il mondo, ” Il pollo alle mandorle”

In questi anni prende sempre piede il fusion  soprattutto in cucina, dal sushi al ramen, i piatti orientali diventano classici nella cucina di noi italiani, perciò prendiamo le valigie e andiamo almeno col palato in Cina per assaporare un secondo veloce davvero sfizioso” Il pollo alle mandorle”. Ingredienti – 500 gr di pollo tagliato a …

Pastella per fritti, rivestimento leggero e scricchiolante

La pastella è molto semplice da fare e conferisce ai vostri fritti, una consistenza croccante e gustosa allo stesso tempo. L’importante è seguire delle piccole regole per avere una pastella perfetta. Servono due ingredienti: acqua frizzante e farina. , L’acqua deve essere molto fredda, lo shock termico che subisce l’alimento con la pastella  a contatto …