Magnum fatti in casa, Farlo in casa è veloce, non è impegnativo e possono farlo tutti. Il latte condensato ci aiuta a dare cremosità, il risultato è sorprendente. L’interno dei gelati rimane cremoso e delicato da sciogliersi in bocca
Per prima cosa bisogna preparare il gelato:
-500 ml di panna fresca
-350 ml di latte condensato
-Gusto a piacere
Prendere gli appositi stampini versare un pò di gelato aggiungere lo stecco e versare ancora gelato finché non si riempie livellate bene e mettere nel congelatore per almeno 8 ore, consiglio di farlo un giorno prima.
Dopo 8 ore prendete i mini Magnum togliete dallo stampo e poggiate su un vassoio con la carta forno e mettete di nuovo nel congelatore nel frattempo sciogliete il cioccolato al latte o fondente come vi piace di più dopo averlo sciolto aggiungere le noccioline tritate se avete anche delle mandorle tritate far raffreddare un po’ prendere ad uno ad uno i Magnum immergerli dentro poggiare di nuovo sul vassoio con la carta forno fare così con tutti e far raffreddare ancora per almeno due ore e gustare.
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