Dolci

Algido, il “Magnum” fatto a casa tua

Magnum fatti in casa, Farlo in casa è veloce, non è impegnativo e possono farlo tutti. Il latte condensato ci aiuta a dare cremosità,  il risultato è sorprendente. L’interno dei gelati rimane cremoso e delicato da sciogliersi in bocca

Per prima cosa bisogna preparare il gelato:

Ingredienti

-500 ml di panna fresca
-350 ml di latte condensato
-Gusto a piacere

Preparazione

Prendere gli appositi stampini versare un pò di gelato aggiungere lo stecco e versare ancora gelato finché non si riempie livellate bene e mettere nel congelatore per almeno 8 ore, consiglio di farlo un giorno prima.
Dopo 8 ore prendete i mini Magnum togliete dallo stampo e poggiate su un vassoio con la carta forno e mettete di nuovo nel congelatore nel frattempo sciogliete il cioccolato al latte o fondente come vi piace di più dopo averlo sciolto aggiungere le noccioline tritate se avete anche delle mandorle tritate far raffreddare un po’ prendere ad uno ad uno i Magnum immergerli dentro poggiare di nuovo sul vassoio con la carta forno fare così con tutti e far raffreddare ancora per almeno due ore e gustare.

 

 

 

 

Francesca Giarratana

Recent Posts

Torta al formaggio o “crescia di Pasqua” viene tradizionalmente preparata in occasione delle festività di pasqua

Torta al formaggio o "crescia di Pasqua" viene tradizionalmente preparata in occasione delle festività di…

1 settimana ago

“Panareddi cu l’ova” ripieni di pasta di mandorle, una vera arte

Panareddi cu l'ova ripieni di pasta di mandorle, fare i panareddi cu l’ova rappresenta un…

2 settimane ago

Taralli glassati, ricetta tipica del periodo di Pasqua

Taralli di pasqua glassati, un dolce di antiche tradizioni tipicamente pasquale, che resta morbidissimo per…

3 settimane ago

Treccine pasquali ed è subito festa…

Treccine pasquali, sono dei biscotti a forma di treccia con l'impasto dei famosi "Panareddi cu…

1 mese ago

Carbonara con asparagi, guanciale e pecorino, un piatto perfetto per la primavera

Siamo in piena stagione di asparagi, una verdura fresca e primaverile che non può mancare…

2 mesi ago

l’8 marzo c’è anche una torta della tradizione, torta mimosa

l'8 marzo c'è anche una torta della tradizione, la torta mimosa  che viene preparata per…

2 mesi ago