Sono ideali per una merenda tra amici o per deliziare i palati dei vostri bambini.
Ingredienti
In una terrina versate la Nutella, aggiungete l’uovo e mescolate con una frusta. Dovrete ottenere un composto omogeneo. Poi unite farina e continuate a lavorare, prima nella terrina e poi direttamente su un piano infarinato. Formate una palla e dividete il panetto, creando delle palline che posizionerete in una teglia ricoperta di carta forno. Al centro praticate un foro, potete aiutarmi con la parte curva del cucchiaio. Infornate a 170° per 10-15 minuti. Terminata la cottura, lasciate raffreddare i biscotti, poi aggiungete con una sac è poche la Nutella.
Preparare la tavola di Natale è un momento speciale che aggiunge magia alla cena e…
Il Pandoro è un dolce tipico del periodo natalizio, originario di Verona, che si distingue…
Muffuletta è una morbida pagnottella rotonda di grano tenero, In dialetto siciliano, la parola muffuletta…
Crispelle di riso, dolce tipico siciliano, sono delle frittelle lievitate di riso aromatizzate all’arancia o…
Tipico e apprezzatissimo dolce della Festa di Santa Lucia del 13 dicembre secondo la tradizione,…
Gelo al melograno, con i suoi chicchi rosso rubino racchiude ciò che c’è di più…