Sono ideali per una merenda tra amici o per deliziare i palati dei vostri bambini.
Ingredienti
In una terrina versate la Nutella, aggiungete l’uovo e mescolate con una frusta. Dovrete ottenere un composto omogeneo. Poi unite farina e continuate a lavorare, prima nella terrina e poi direttamente su un piano infarinato. Formate una palla e dividete il panetto, creando delle palline che posizionerete in una teglia ricoperta di carta forno. Al centro praticate un foro, potete aiutarmi con la parte curva del cucchiaio. Infornate a 170° per 10-15 minuti. Terminata la cottura, lasciate raffreddare i biscotti, poi aggiungete con una sac è poche la Nutella.
Torta al formaggio o "crescia di Pasqua" viene tradizionalmente preparata in occasione delle festività di…
Panareddi cu l'ova ripieni di pasta di mandorle, fare i panareddi cu l’ova rappresenta un…
Taralli di pasqua glassati, un dolce di antiche tradizioni tipicamente pasquale, che resta morbidissimo per…
Treccine pasquali, sono dei biscotti a forma di treccia con l'impasto dei famosi "Panareddi cu…
Siamo in piena stagione di asparagi, una verdura fresca e primaverile che non può mancare…
l'8 marzo c'è anche una torta della tradizione, la torta mimosa che viene preparata per…