Biscotti di San Martino dall’aspetto duro ma che diventano una bontà se serviti con un bicchiere di moscato di Pantelleria, proprio come la tradizione siciliana impone.
In una ciotola abbastanza grande, mettiamo la farina e al centro ponete lo strutto, lo zucchero, il lievito, precedentemente miscelato ad un po’ di acqua tiepida, i semi di finocchio, e la cannella.
Amalgamiamo il tutto finchè l’impasto non sarà morbido e compatto. Tagliamo l’impasto a cilindretti, che avvolgerete a spirale.
Foderiamo con carta forno o imburriamo una teglia e poniamovi i biscotti. Lasciamo cuocere a forno ben caldo fin quando non saranno ben cotti, ricordandovi che dovranno risultare secchi e duri.
Condividi con noi le tue ricette scrivendo alla nostra pagina FaceBook Passione per la Buona Cucina
Taralli di pasqua glassati, un dolce di antiche tradizioni tipicamente pasquale, che resta morbidissimo per…
Treccine pasquali, sono dei biscotti a forma di treccia con l'impasto dei famosi "Panareddi cu…
Siamo in piena stagione di asparagi, una verdura fresca e primaverile che non può mancare…
l'8 marzo c'è anche una torta della tradizione, la torta mimosa che viene preparata per…
Caponata delle nostre mamme, uno dei piatti principali della cucina siciliana. Un piatto dal gusto…
Una delle nonnine più longeve della sicilia vive a Caltagirone, è la signora Rosina di…