Saranno pronti in pochissimi minuti e piaceranno proprio a tutti.
Ingredienti
Iniziamo tritando le mandorle finemente, trasferiamole in una ciotola e aggiungiamo il burro morbido, l’albume, l’estratto di vaniglia e lo zucchero a velo.
A questo punto cominciamo ad impastare tutto molto bene fino ad ottenere un panetto omogeneo. Prendiamolo ed avvolgiamolo in un foglio di pellicola trasparente e lasciamolo riposare in frigo per almeno 30 minuti. Trascorso il tempo, riprendete l’impasto e dividetelo in palline uguali. Poi allungateli e date la forma che preferite.
Passate i biscotti nello zucchero a velo e metteteli in una teglia, infornate a 200° per 8 minuti in forno statico. Appena saranno pronti sfornarli e lasciarli raffreddare.
Preparare la tavola di Natale è un momento speciale che aggiunge magia alla cena e…
Il Pandoro è un dolce tipico del periodo natalizio, originario di Verona, che si distingue…
Muffuletta è una morbida pagnottella rotonda di grano tenero, In dialetto siciliano, la parola muffuletta…
Crispelle di riso, dolce tipico siciliano, sono delle frittelle lievitate di riso aromatizzate all’arancia o…
Tipico e apprezzatissimo dolce della Festa di Santa Lucia del 13 dicembre secondo la tradizione,…
Gelo al melograno, con i suoi chicchi rosso rubino racchiude ciò che c’è di più…