Ingredienti
Per la farcia
Per il biscotto spugnoso: montate a neve le uova con zucchero, sale, vaniglia. Quando sarà ben montato, aggiungete le farine e mescolate con una spatola dal basso verso l’alto. Versate tutto in una teglia rivestita con carta forno e infornare a 190° per circa 15- 20 minuti (il tempo varia in base a forni).
Per la crema: mettete sul fuoco il succo di limone e nel frattempo mescolate le uova con lo zucchero, poi aggiungere l’amido (non devono esserci grumi), quando il succo di limone ha raggiunto quasi il bollore versarlo suoi tuorli e amido. Mescolare bene, rimettete sul fornello a fuoco basso e mescolare fino a quando il composto avrà raggiunto una buona consistenza. Togliere dal fuoco e mettete la crema in un recipiente e aggiungete il burro a temperatura ambiente, mescolate energicamente. Trasferite la crema in frigo con pellicola e fate riposare per circa 2 ore.
Composizione dolce: coppare con un taglia pasta il biscotto spugnoso e dressare con un sac a poche la crema al limone. Decorazione a piacere.
Si ringrazia la Boutique dei Dolci per la disponibilità
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