L’ingrediente speciale protagonista è il cachi, frutto autunnale dolce e colorato.
Il cachi è un frutto autunnale con proprietà lassative, diuretiche energizzanti. Aiuta a rinforzare il sistema immunitario. Ricco di zuccheri, quindi attenzione in caso di diabete o diete dimagranti.
Il budino di cachi e cacao è una ricetta facilissima con solo due ingredienti ma ricca di gusto e bontà che piace a tutti, perfetto per grandi e bambini, ideale per consumare i cachi maturi che si deteriorano facilmente
-3 cachi
-3 cucchiai di cacao amaro in polvere
Pulire i cachi dalla pelle e dai semi e mettere la polpa in un mixer o in un frullatore, aggiungete il cacao amaro in polvere.
Azionate e frullate per circa 40 secondi, fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo, senza filamenti . Versare il composto in bicchierini monoporzione o stampi per budino e far riposare un paio d’ore in frigo.
Servire al naturale o aggiungendo nocciole o mandorle tostate.
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