Dolci

Cioccolatini pipistrello,“ dolcetto o scherzetto” di Halloween

Cioccolatini pipistrello, sono davvero simpatici e gustosi,  rallegreranno la  festa di Halloween, addolciranno la colazione, renderanno più buffa e golosa una dolce merenda

Ingredienti

-180 g cioccolato fondente

-180 g cioccolato al latte

-110 g nutella

-Biscotti Oreo

-meringhe

Preparazione

Tritare il cioccolato a pezzi, aggiungere la Nutella, fare fondere per circa 5 minuti
Versare il cioccolato fuso negli appositi stampini di carta forno o di silicone
Lasciare raffreddare leggermente e poi trasferire in frigorifero per almeno 2 ore.
Prendere dei biscotti Oreo e dividerli  eliminando la farcitura interna
Tagliare a metà i biscotti e, con un po’ di cioccolato avanzato  fuso, incollarli sui cioccolatini. Con il cioccolato fuso ed una sac a poche Decoriamo le meringhe per formare gli occhi con un puntino di cioccolato.
Conservare in frigorifero fino al momento di servire.

Francesca Giarratana

Recent Posts

Idee su come allestire una tavola natalizia

Preparare la tavola di Natale è un momento speciale che aggiunge magia alla cena e…

1 settimana ago

“Il pandoro è come un abbraccio soffice e dorato, che rende ogni Natale un po’ più dolce e speciale.”

Il Pandoro è un dolce tipico del periodo natalizio, originario di Verona, che si distingue…

1 settimana ago

“Muffulette caure caure” La tradizione in Sicilia per la festa dell’immacolata

Muffuletta è una morbida pagnottella rotonda di grano tenero,  In dialetto siciliano, la parola muffuletta…

2 settimane ago

San Martino e le “crispelle” di riso, una tira l’altra

Crispelle di riso, dolce tipico siciliano,  sono delle frittelle lievitate di riso  aromatizzate all’arancia o…

2 settimane ago

Come preparare in casa la tradizionale cuccia di Santa Lucia

Tipico e apprezzatissimo dolce della Festa di Santa Lucia del 13 dicembre  secondo la tradizione,…

2 settimane ago

Gelo di melograno,frutto dalle mille virtù.

Gelo al melograno, con i suoi chicchi rosso rubino racchiude ciò che c’è di più…

1 mese ago