La Ferrero molti anni fa, ha prodotto i famosi cioccolatini che tutti noi conosciamo, famosi non solo per la loro bontà ma anche per l’immensa visibilità che ha avuto negli anni.
E’ possibile riprodurre una crema rocher in casa seguendo queste indicazioni
Montate in una ciotola montate la panna fresca. Non appena sarà leggermente montata, aggiungete la nutella e mescolate delicatamente.
Sbriciolate i wafer alla nocciola, tritate le nocciole e aggiungetele insieme al maraschino alla crema preparata in precedenza con panna e nutella. Mescolate fino a quando il composto non risulterà omogenea. Copritela con una pellicola e conservarla in frigo fino al suo utilizzo.
La vostra crema roscher è pronta, ottima per farcire le torte o come dolce al cucchiaio.
Preparare la tavola di Natale è un momento speciale che aggiunge magia alla cena e…
Il Pandoro è un dolce tipico del periodo natalizio, originario di Verona, che si distingue…
Muffuletta è una morbida pagnottella rotonda di grano tenero, In dialetto siciliano, la parola muffuletta…
Crispelle di riso, dolce tipico siciliano, sono delle frittelle lievitate di riso aromatizzate all’arancia o…
Tipico e apprezzatissimo dolce della Festa di Santa Lucia del 13 dicembre secondo la tradizione,…
Gelo al melograno, con i suoi chicchi rosso rubino racchiude ciò che c’è di più…