-100 gr di zucchero
-2 cucchiai di acqua
Portare l’acqua quasi a bollore, spegnere e versare lo zucchero a velo setacciato poco alla volta.
Girare sempre fino a farlo assorbire e raggiungere una consistenza ideale
Alla glassa all’acqua si può aggiungere del colorante alimentare
E’ una preparazione molto utilizzata in pasticceria per decorare biscotti, torte
Il colore originario della glassa è bianco, ma basterà aggiungere del colorante alimentare per ottenere la gradazione desiderata.
Ecco che è tutto pronto per la decorazione
Torta al formaggio o "crescia di Pasqua" viene tradizionalmente preparata in occasione delle festività di…
Panareddi cu l'ova ripieni di pasta di mandorle, fare i panareddi cu l’ova rappresenta un…
Taralli di pasqua glassati, un dolce di antiche tradizioni tipicamente pasquale, che resta morbidissimo per…
Treccine pasquali, sono dei biscotti a forma di treccia con l'impasto dei famosi "Panareddi cu…
Siamo in piena stagione di asparagi, una verdura fresca e primaverile che non può mancare…
l'8 marzo c'è anche una torta della tradizione, la torta mimosa che viene preparata per…