-100 gr di zucchero
-2 cucchiai di acqua
Portare l’acqua quasi a bollore, spegnere e versare lo zucchero a velo setacciato poco alla volta.
Girare sempre fino a farlo assorbire e raggiungere una consistenza ideale
Alla glassa all’acqua si può aggiungere del colorante alimentare
E’ una preparazione molto utilizzata in pasticceria per decorare biscotti, torte
Il colore originario della glassa è bianco, ma basterà aggiungere del colorante alimentare per ottenere la gradazione desiderata.
Ecco che è tutto pronto per la decorazione
Preparare la tavola di Natale è un momento speciale che aggiunge magia alla cena e…
Il Pandoro è un dolce tipico del periodo natalizio, originario di Verona, che si distingue…
Muffuletta è una morbida pagnottella rotonda di grano tenero, In dialetto siciliano, la parola muffuletta…
Crispelle di riso, dolce tipico siciliano, sono delle frittelle lievitate di riso aromatizzate all’arancia o…
Tipico e apprezzatissimo dolce della Festa di Santa Lucia del 13 dicembre secondo la tradizione,…
Gelo al melograno, con i suoi chicchi rosso rubino racchiude ciò che c’è di più…