Oggi vogliamo proporvi una ricetta veloce, facile e golosa, l’ideale per grandi e piccini in ogni momento della giornata: la Torta di carote e cocco.
-200gr farina 00
-100gr farina di cocco
-150gr zucchero
-150gr carote grattugiate
-100gr cioccolato bianco
-5ml olio di semi
-50ml latte
-3 uova
-1 bustina vanillina
-1/2 busta lievito per dolci
-qb zucchero a velo
Montiamo le uova con lo zucchero fino a farle diventare molto spumose. Aggiungiamo gradualmente la farina di cocco e successivamente la farina 00. Appena abbiamo ottenuto il nostro composto omogeneo, aggiungiamo le carote grattugiate finemente e continuando a mescolare, anche la vanillina e l’olio di semi; per ultimo aggiungiamo il lievito per dolci e mescoliamo fino ad amalgamare il tutto .Infine imburrate uno stampo e versateci il composto. Cuocete in forno preriscaldato a 180°per 35-40 minuti e lasciate raffreddare. Servite la vostra torta fredda con una spolverata di zucchero a velo.
Non vi resta che provarla!
Preparare la tavola di Natale è un momento speciale che aggiunge magia alla cena e…
Il Pandoro è un dolce tipico del periodo natalizio, originario di Verona, che si distingue…
Muffuletta è una morbida pagnottella rotonda di grano tenero, In dialetto siciliano, la parola muffuletta…
Crispelle di riso, dolce tipico siciliano, sono delle frittelle lievitate di riso aromatizzate all’arancia o…
Tipico e apprezzatissimo dolce della Festa di Santa Lucia del 13 dicembre secondo la tradizione,…
Gelo al melograno, con i suoi chicchi rosso rubino racchiude ciò che c’è di più…