Torta cannolo Siciliano, E’ una torta estremamente facile, veloce e golosa; un tripudio di colori e sapori che danno vita ad un dolce semplice e buonissimo ,una gioia per gli occhi ma soprattutto per il palato. La torta cannolo Siciliano semplice è un Dolce perfetto da portare in tavola per un occasione speciale e nei giorni di festa, conquisterà tutti.
-250 g di cialde di cannolo
-100 g burro fuso
-1 cucchiaino di cannella
-450 g di ricotta di pecora
-200 g panna da montare già zuccherata
-100 g cioccolato tritato
-3 mini cannoli ripieni
-Codette di cioccolato
-Ciliegie candite
Preparare la base tritando le Cialde con burro e cannella. Compattare questo composto sul fondo di una tortiera a cerchio apribile e far riposare in frigo.
Preparare la crema mescolando ricotta e zucchero. Montare la panna, unite ricotta e cioccolato mescolare bene e versare sulla base di cannoli. Livellare la crema e decorate a piacere con i mini cannoli, il cioccolato e le ciliegie.
Fate riposare in frigo per almeno un paio di ore prima di servire
Preparare la tavola di Natale è un momento speciale che aggiunge magia alla cena e…
Il Pandoro è un dolce tipico del periodo natalizio, originario di Verona, che si distingue…
Muffuletta è una morbida pagnottella rotonda di grano tenero, In dialetto siciliano, la parola muffuletta…
Crispelle di riso, dolce tipico siciliano, sono delle frittelle lievitate di riso aromatizzate all’arancia o…
Tipico e apprezzatissimo dolce della Festa di Santa Lucia del 13 dicembre secondo la tradizione,…
Gelo al melograno, con i suoi chicchi rosso rubino racchiude ciò che c’è di più…