Torta cannolo Siciliano, E’ una torta estremamente facile, veloce e golosa; un tripudio di colori e sapori che danno vita ad un dolce semplice e buonissimo ,una gioia per gli occhi ma soprattutto per il palato. La torta cannolo Siciliano semplice è un Dolce perfetto da portare in tavola per un occasione speciale e nei giorni di festa, conquisterà tutti.
-250 g di cialde di cannolo
-100 g burro fuso
-1 cucchiaino di cannella
-450 g di ricotta di pecora
-200 g panna da montare già zuccherata
-100 g cioccolato tritato
-3 mini cannoli ripieni
-Codette di cioccolato
-Ciliegie candite
Preparare la base tritando le Cialde con burro e cannella. Compattare questo composto sul fondo di una tortiera a cerchio apribile e far riposare in frigo.
Preparare la crema mescolando ricotta e zucchero. Montare la panna, unite ricotta e cioccolato mescolare bene e versare sulla base di cannoli. Livellare la crema e decorate a piacere con i mini cannoli, il cioccolato e le ciliegie.
Fate riposare in frigo per almeno un paio di ore prima di servire
Torta al formaggio o "crescia di Pasqua" viene tradizionalmente preparata in occasione delle festività di…
Panareddi cu l'ova ripieni di pasta di mandorle, fare i panareddi cu l’ova rappresenta un…
Taralli di pasqua glassati, un dolce di antiche tradizioni tipicamente pasquale, che resta morbidissimo per…
Treccine pasquali, sono dei biscotti a forma di treccia con l'impasto dei famosi "Panareddi cu…
Siamo in piena stagione di asparagi, una verdura fresca e primaverile che non può mancare…
l'8 marzo c'è anche una torta della tradizione, la torta mimosa che viene preparata per…