Foderate una tortiera con apertura ad anello con la pellicola trasparente. Inzuppate i biscotti nel latte e create la base mettendoli uno vicino all’altro
In una ciotola grande mettete il philadelphia, la nutella e il cacao amaro e mescolate bene con un cucchiaio in modo da amalgamarli insieme fino ad ottenere una crema omogenea.
Versate tutta la crema sulla base di biscotti inzuppati e livellate la superficie.
Cospargete tutta la superficie della torta alla nutella senza cottura con granella di nocciole e mettete in frigo per 6 ore
Preparare la tavola di Natale è un momento speciale che aggiunge magia alla cena e…
Il Pandoro è un dolce tipico del periodo natalizio, originario di Verona, che si distingue…
Muffuletta è una morbida pagnottella rotonda di grano tenero, In dialetto siciliano, la parola muffuletta…
Crispelle di riso, dolce tipico siciliano, sono delle frittelle lievitate di riso aromatizzate all’arancia o…
Tipico e apprezzatissimo dolce della Festa di Santa Lucia del 13 dicembre secondo la tradizione,…
Gelo al melograno, con i suoi chicchi rosso rubino racchiude ciò che c’è di più…