Volete assaggiarla? Non vi resta altro che provarla a fare, e in pochi minuti…
4 Uova
200 g di Zucchero
150 g di Burro
200 ml Latte
300 gFarina
1 bustina lievito per dolci
-600 g. di Nutella
-600 g. di Mascarpone
-300 g. di Zucchero a velo
-150 g. di Nocciole
In un pentolino mettete il burro a tocchetti e fatelo fondere su fiamma bassa. Sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e gonfio. Aggiungete il burro fuso e il latte. Unite farina e lievito setacciato, mescolando fino a quando non otterrete un composto omogeneo.
Imburrate e infarinate lo stampo per crostate e versateci il composto preparato. Infornate in forno caldo a 180° per circa venti minuti. Fate raffreddare la base della crostata, mettetela in un piatto da portata.
Amalgamate il mascarpone e lo zucchero a velo, aggiungete la nutella ed amalgamate. Versatela nell’incavo della crostata, livellandola. Decorate la crostata morbida con nocciole e granella di nocciole.
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