Biscotti siciliani, sono dei biscotti buonissimi, genuini e friabili, perfetti per la colazione di tutta la famiglia, veramente semplici da fare e buoni da mangiare
Pochissimi ingredienti e i biscotti sono pronti. Ottimi da inzuppare nel latte.
-1 kg di farina
-5 uova
-400 gr di zucchero
2 bustine di lievito per dolci
-1/4 di latte
-150 gr di strutto.
-scorza d’arancia grattugiata
-Un pò di marsala
-2 bustine di vanillina
Rompete le uova in una ciotola e battetele con una forchetta per qualche minuto. Versate in una ciotola la farina, le uova sbattute, lo strutto, la vanillina, la buccia grattugiata di 2 arance, e infine il lievito.
Procedete ad impastare con le mani fino ad ottenere un composto perfettamente omogeneo.
A questo punto non vi resta che passare alla realizzazione dei vostri biscotti da inzuppo.
Prendete un mucchietto di impasto tra le mani e date la forma di bastoncini, poi schiacciateli e praticate dei tagli con un coltello.
I biscotti così ottenuti andranno passati nello zucchero semolato, sistemati sulle teglie foderate con carta da forno.
cuocete a 200°C per circa 10 minuti o fino a quando inizieranno a dorarsi in superficie.
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