Uma THURMAN, décors avec personnages
Milkshake. Mettiamo in un bicchiere del gelato appena uscito dal freezer, latte e tutto ciò che vogliamo aggiungere al nostro milkshake. Una spezia molto consigliata è l’estratto di vaniglia e perchè no, anche un pò di frutta a pezzi.
Frulliamo ad impulsi fino a quando non otterremo un composto abbastanza omogeneo e cremoso e versiamolo nel bicchiere che più ci aggrada.
Versiamo del caramello o della glassa di cioccolato lungo i bordi del bicchiere, prima di riempirlo con il composto e sulla sommità aggiungiamo della panna montata o altre decorazioni come frutta secca, scaglie di cioccolato o biscottini sbriciolati.
Un’idea per servire il milkshake ad una festa di bambini è di decorarlo con zuccherini colorati e di creare un disegno interno al bicchiere con sciroppi di zucchero.
Torta al formaggio o "crescia di Pasqua" viene tradizionalmente preparata in occasione delle festività di…
Panareddi cu l'ova ripieni di pasta di mandorle, fare i panareddi cu l’ova rappresenta un…
Taralli di pasqua glassati, un dolce di antiche tradizioni tipicamente pasquale, che resta morbidissimo per…
Treccine pasquali, sono dei biscotti a forma di treccia con l'impasto dei famosi "Panareddi cu…
Siamo in piena stagione di asparagi, una verdura fresca e primaverile che non può mancare…
l'8 marzo c'è anche una torta della tradizione, la torta mimosa che viene preparata per…