Milkshake. Mettiamo in un bicchiere del gelato appena uscito dal freezer, latte e tutto ciò che vogliamo aggiungere al nostro milkshake. Una spezia molto consigliata è l’estratto di vaniglia e perchè no, anche un pò di frutta a pezzi.
Frulliamo ad impulsi fino a quando non otterremo un composto abbastanza omogeneo e cremoso e versiamolo nel bicchiere che più ci aggrada.
Versiamo del caramello o della glassa di cioccolato lungo i bordi del bicchiere, prima di riempirlo con il composto e sulla sommità aggiungiamo della panna montata o altre decorazioni come frutta secca, scaglie di cioccolato o biscottini sbriciolati.
Un’idea per servire il milkshake ad una festa di bambini è di decorarlo con zuccherini colorati e di creare un disegno interno al bicchiere con sciroppi di zucchero.
Preparare la tavola di Natale è un momento speciale che aggiunge magia alla cena e…
Il Pandoro è un dolce tipico del periodo natalizio, originario di Verona, che si distingue…
Muffuletta è una morbida pagnottella rotonda di grano tenero, In dialetto siciliano, la parola muffuletta…
Crispelle di riso, dolce tipico siciliano, sono delle frittelle lievitate di riso aromatizzate all’arancia o…
Tipico e apprezzatissimo dolce della Festa di Santa Lucia del 13 dicembre secondo la tradizione,…
Gelo al melograno, con i suoi chicchi rosso rubino racchiude ciò che c’è di più…