-Nutella
-6 uova
-300g.di zucchero
-180 di latte
-150 di olio
-650 gr di farina
-1 bustina di lievito
Mettere su carta da forno delle palline di nutella riporle in congelatore per 2 ore circa
Con le fruste elettriche lavorate a crema il burro morbido con lo zucchero.
Unite le uova e un pizzico di sale e amalgamate, sempre con le fruste.
In seguito unite la farina, il lievito, il latte tiepido
Adagiate i pirottini all’interno della teglia da muffin.
Riempite i pirottini mettere la nutella che era in congelatore al centro dell’ impasto e ricoprire con un altro po’ d’impasto, aggiungere le gocce o lo zucchero sopra a piacere.
Infornate i vostri muffin nel forno statico preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti.
Uscite dal forno e lasciate raffreddare.
Taralli di pasqua glassati, un dolce di antiche tradizioni tipicamente pasquale, che resta morbidissimo per…
Treccine pasquali, sono dei biscotti a forma di treccia con l'impasto dei famosi "Panareddi cu…
Siamo in piena stagione di asparagi, una verdura fresca e primaverile che non può mancare…
l'8 marzo c'è anche una torta della tradizione, la torta mimosa che viene preparata per…
Caponata delle nostre mamme, uno dei piatti principali della cucina siciliana. Un piatto dal gusto…
Una delle nonnine più longeve della sicilia vive a Caltagirone, è la signora Rosina di…