Dolci

Muffin cuor di nutella, cremoso e morbido, un ripieno da leccarsi i baffi

 

Muffin cuore di nutella, un cuore morbido di crema alla nocciola.

Ingredienti

-Nutella

-6 uova
-300g.di zucchero
-180 di latte
-150 di olio
-650 gr di farina
-1 bustina di lievito

Preparazione

Mettere su carta da  forno delle palline di nutella riporle in congelatore per 2 ore circa

 

Con le fruste elettriche lavorate a crema il burro morbido con lo zucchero.

Unite le uova  e un pizzico di sale e amalgamate, sempre con le fruste.

In seguito unite la farina, il lievito, il latte  tiepido

Adagiate i pirottini all’interno della teglia da muffin.
Riempite i pirottini mettere  la nutella che era in congelatore  al centro dell’ impasto e ricoprire con un altro po’ d’impasto, aggiungere le gocce o lo zucchero sopra a piacere.

Infornate i vostri muffin nel forno statico preriscaldato a 180°C per circa  20 minuti.

Uscite dal forno e lasciate raffreddare.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Francesca Giarratana

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